Тонировка-за и против!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

я сам себе затонировал китайской суперблек пленкой (25 грн за рулон).....Честно скажу ...днем видно все классно.......ночью невидно нихрена....но я очень доволен....снаружи в машину нивидно нифига....и вообще в машини вид сразу другой...классный....вообщем мне очень нравится!

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я если буду тонировать, то не сильно... так чтоб тону придать... а то супер-блэк напрягает ночью

0938004895 Миша

На кадете стояла американка№6(самая черная) было класно видимость супер, снаружи даже если к стеклу руки приставишь и заглянишь ничего не видно, ночью хуже, но привыкаешь(ни скакой китайский не сравница в жизнь)!!!

на мерсе №5 по светлее, если чено мне не нравилось сильно светло!!!!

есть желание потонируй зад в более темную, а передние в светлуюю, и видно будет лучше и в салон никто заглядывать не будет(эффект оттенения)!!!!!но если и это тебе не подойдет, заркалка оптимальный вариант и светло и видно!!!

а вообще вроде ГАИ будет скоро мучать, я выжидаю может это были очередные понты!!!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!!

Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!!

Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!!

Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Ты знаеш, летом когда светит яркое солнце просто супер, зимой полный писец, одна из самих темных пленок 6%-у меня такой поклеены задние стекла, даже в упор не че не видно, а спедеди 22%- ну с улици просматривается почти все..... Рекомендую или 20% -ета самая средняя...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

у меня самая темная пленка...сначала мне очень нравилась!!! но сейчас жалею что затонировался в ноль... :o

у меня самая темная пленка...сначала мне очень нравилась!!! но сейчас жалею что затонировался в ноль... :o

Мне кажется, тут дело привычки, и смотря у кого какое зрение, есть люди которые в темноте очень плохо видят, тогда им конечно нужно самую светлую.

У меня самая темная, и я доволен :) , пока...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

у меня 30% спереди 95% задние боковые, 30% заднее... Доволен, ночью все нормально, на трассе те кот едет сзади не слепят.

• 7 лет спустя...

Скільки плівки (метрів) треба для ВАЗ 2108 на тонування стікол передка і задка (крім стікла багажника і лобового), і яку світолопропустимість брати, доже чорну не хочу.

Дякую.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Скільки плівки (метрів) треба для ВАЗ 2108 на тонування стікол передка і задка (крім стікла багажника і лобового), і яку світолопропустимість брати, доже чорну не хочу.

Дякую.

ну ти Вовка даешь, апнув 7ми річну тему ))

наскільки я знаю одного рулона метровоі широти вистачае

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну ти Вовка даешь, апнув 7ми річну тему ))

наскільки я знаю одного рулона метровоі широти вистачае

Да, я й сам тільки що побачив, не хотів плодити теми заради кількох відповідей. А світлопроходимість, яка буде норм, бо дуже чорну не хочу, так щоб трішки.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти