mitev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ой! кажется с сболтнул немного лишнего! ))))
Atom.DP Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге пятница 13е-клуб-поздно или рано вернулся)-проснулся в 12 думал ехать, но начавшийся дождь отбил желание, Ялта уже близко там свидимся!
Dim.on-zt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
<REMUS> Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь...возьми быстросъёмные хомуты, придумывать мего конструкции не стал маленькие 4 надреза в ковре, вдеваешь хомуты и фиксируешь, по расположению думаю как у меня особо пассажиру не мешает, а там как удобно.
<REMUS> Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Продолжим, проехался я со свежей 7ой бмв она зараза 2-3 корпуса мне везёт, а надо чтоб наоборот)) короче с этой целью куплена башка. Т-образные клапана облегчённые, совмещённые каналы, впуск 32, выпуск 31, пружины бмв, седла просажены 1,5 мм, шлифованная плоскость 1 мм.
staL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 О Ну эт уже по нашему. Коллектор запилить незабудь OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
mitev Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать ))) короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗ
kobe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать )))короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗнифига. На 8в карбы и МПСЗ и еще вал туда более злой! Борт +Борт
staL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 +1 за 8 вольт. Ну или турбо никто не отменял OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Рекомендуемые сообщения