08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

ой! кажется с сболтнул немного лишнего! ))))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

дядьки, наберите меня завтра, встретимся на драге :yes4:

пятница 13е-клуб-поздно или рано вернулся)-проснулся в 12 думал ехать, но начавшийся дождь отбил желание, Ялта уже близко там свидимся!

D83DDD30.png

Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Можешь показать по ближе и рассказать как крепление огнетушителя реализовал? А то хочу шоб в салоне был, а куда и как присобачить шоб пассажирам поменьше мешал неопределюсь...

возьми быстросъёмные хомуты, придумывать мего конструкции не стал маленькие 4 надреза в ковре, вдеваешь хомуты и фиксируешь, по расположению думаю как у меня особо пассажиру не мешает, а там как удобно.

D83DDD30.png

Продолжим, проехался я со свежей 7ой бмв она зараза 2-3 корпуса мне везёт, а надо чтоб наоборот)) короче с этой целью куплена башка. Т-образные клапана облегчённые, совмещённые каналы, впуск 32, выпуск 31, пружины бмв, седла просажены 1,5 мм, шлифованная плоскость 1 мм.

D83DDD30.png

О Ну эт уже по нашему.

Коллектор запилить незабудь :dwarf:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать )))

короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗ

пиляный коллектор был куплен и установлен давным давно )))) на вырост если мона так сказать )))

короче я так думаю, шо это последняя стадия тюнинга 8в, дальше тока 16в )))) на карбах и МПСЗ

нифига. На 8в карбы и МПСЗ и еще вал туда более злой!

+1 за 8 вольт.

Ну или турбо никто не отменял :good:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.