Рекомендуемые сообщения

отклеиваться будет если приклеить на грязныю и "жирную" поверхность. если плохо прокатать. и если будет "холодный" материал

влагу виброизоляция впитывать не будет

я покупал Викар 2.3мм, большие листы 75 грн, пока держится) клеил сам)

но я не стремился к идеалу, просто сделать по возможности кузов тише

ну про обезжиривание я знаю,вибру приходилось клеить в двери уже.Просто интересует сравнение етих двух марок и разница в цене,не получится ли как в поговорке?)
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше нравиться работать с Викар ! Цена качество ! :good:

спрошу тоже.. как лучше виброй

спрошу тоже.. как лучше виброй кусочками с минимальным расстоянием между ними, или сплошными листами?

где то читал что лучше кусочками ну с маленьким расстоянием между ними... если целыми листами то не такой эффект будет... вот и не знаю..

Мне больше нравиться работать с Викар ! Цена качество ! :good:

Про викар не читал ничего(

зациклен на етих двух производителях .раньше склонялся к стп,а сейчас к шумофф,не только из-за того что он дешевле,а и по поглощению шума(или как там оно точно называется).

Про викар не читал ничего(

зациклен на етих двух производителях .раньше склонялся к стп,а сейчас к шумофф,не только из-за того что он дешевле,а и по поглощению шума(или как там оно точно называется).

врубил маг JVC 55E и ничего не скрипит и шумов несліхать.такое впечатление что вы супер чувствительные к шуму.а заснуть под хеви метал слабо?

Можеш зайти сюда и посмотреть как делалась шумка. Машина полностью обклеена виброй и в некоторых местах спленом.

Результат стоит усилий, но как уже говорили машина значительно тяжелей стала.

Не аккуратненько как-то со стыками поступил установщик.

спрошу тоже.. как лучше виброй кусочками с минимальным расстоянием между ними, или сплошными листами?

где то читал что лучше кусочками ну с минимальным расстоянием между ними... если целыми листами то не такой эффект будет... вот и не знаю..

никто не подскажет? :pardon:

врубил маг JVC 55E и ничего не скрипит и шумов несліхать.такое впечатление что вы супер чувствительные к шуму.а заснуть под хеви метал слабо?

Нужен именно JVC 55E, чтобы не скрипело и не шумело?

никто не подскажет? :pardon:

Думаю что лучше сплошным слоем клеить, а кусочками с промежутками - для экономии материала, ИМХО

с мелкими кусками удобнее работать + при проклейке угловатых поверхностей всеравно прийдеться резать чтоб в углы норм укатать и не оставить воздуха

а по шумоффу - летом брал себе микс ф -так он был дороже стп (но и толще)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

ну мафон не выход,я иногда езжу с выключеным мафоном и скрипы слышно :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти