Evo15 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отклеиваться будет если приклеить на грязныю и "жирную" поверхность. если плохо прокатать. и если будет "холодный" материалвлагу виброизоляция впитывать не будетя покупал Викар 2.3мм, большие листы 75 грн, пока держится) клеил сам)но я не стремился к идеалу, просто сделать по возможности кузов тишену про обезжиривание я знаю,вибру приходилось клеить в двери уже.Просто интересует сравнение етих двух марок и разница в цене,не получится ли как в поговорке?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне больше нравиться работать с Викар ! Цена качество ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спрошу тоже.. как лучше виброй спрошу тоже.. как лучше виброй кусочками с минимальным расстоянием между ними, или сплошными листами? где то читал что лучше кусочками ну с маленьким расстоянием между ними... если целыми листами то не такой эффект будет... вот и не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне больше нравиться работать с Викар ! Цена качество ! Про викар не читал ничего(зациклен на етих двух производителях .раньше склонялся к стп,а сейчас к шумофф,не только из-за того что он дешевле,а и по поглощению шума(или как там оно точно называется). Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про викар не читал ничего(зациклен на етих двух производителях .раньше склонялся к стп,а сейчас к шумофф,не только из-за того что он дешевле,а и по поглощению шума(или как там оно точно называется).врубил маг JVC 55E и ничего не скрипит и шумов несліхать.такое впечатление что вы супер чувствительные к шуму.а заснуть под хеви метал слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Можеш зайти сюда и посмотреть как делалась шумка. Машина полностью обклеена виброй и в некоторых местах спленом. Результат стоит усилий, но как уже говорили машина значительно тяжелей стала.Не аккуратненько как-то со стыками поступил установщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спрошу тоже.. как лучше виброй кусочками с минимальным расстоянием между ними, или сплошными листами? где то читал что лучше кусочками ну с минимальным расстоянием между ними... если целыми листами то не такой эффект будет... вот и не знаю..никто не подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 врубил маг JVC 55E и ничего не скрипит и шумов несліхать.такое впечатление что вы супер чувствительные к шуму.а заснуть под хеви метал слабо?Нужен именно JVC 55E, чтобы не скрипело и не шумело?никто не подскажет? Думаю что лучше сплошным слоем клеить, а кусочками с промежутками - для экономии материала, ИМХО Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с мелкими кусками удобнее работать + при проклейке угловатых поверхностей всеравно прийдеться резать чтоб в углы норм укатать и не оставить воздуха а по шумоффу - летом брал себе микс ф -так он был дороже стп (но и толще) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 врубил маг JVC 55E и ничего не скрипит и шумов несліхать.такое впечатление что вы супер чувствительные к шуму.а заснуть под хеви метал слабо?ну мафон не выход,я иногда езжу с выключеным мафоном и скрипы слышно Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти