Andrik Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах? на вскус и цвет...
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет... Так Руслана это святое! не трогать!!!
Andrik Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни.
Piston Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 а мне кажется, что надо было океан ельзы выпускать или лорак без голосования... океан эльзы очень многие слушают в дургиз странах, особенно в россии, и ваще какие нах грнджолы, хто они такие одна песня... Млин, я против, кому можна пожаловаться? даешь, океан эльзы... Есть идеи давайте сделаем ЕВРОВИДЕНИЕ ОТ клуба 2108! шучу www.2108.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 тильки Тартак и никого иншого...мля а грынжолы, мля ну куда их?
KVS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Разом нас багато" для "Евровидения" уже перевели на немецкий языкhttp://obozrevatel.com Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен!obkom.net.ua Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Микрик Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Капец, мы только вчера с женой об этом говорили! на англицком Ви доунт бидло ви доун казлы
Yarp Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ответьте мне: а шо такого в этой вашей Руслане и ее Танцах?на вскус и цвет...Так Руслана это святое! не трогать!!! никто ее не трогает, тем более, что она не в моем вкусе, но чего в это песне классного - "Гей, гей..."согласен у Лорак есть и голос и некоторые песни. Да Руслана со своим"Гей, гей..." не блещет, ну на любителя...
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Капец, мы только вчера с женой об этом говорили!на англицкомВи доунт бидлови доун казлы а пацаны имели всехь ввиду и заспивають на укринском! и я уважам их за это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти