Противоугонная система

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ :"":

Очень заинтересовался установкой противоугонки, посему есть вопрос.

Ставил ли кто-то себе вместе с сигнализацией электронную противоугонную систему?

А то вроде сигналка стоит, Шериф, но она ж без всяких хитростей.

Так вот, недавно общался с одним парнем, он к нам в командировку приезжал - так у него машинка оборудована какой-то хитрой противоугонной системой. Там походу принцип работы - сканер отпечатка пальца. Молодчик при мне машину заводил - девайсина запищала, замигала диодом - и он туда палец приложил, она и затихла. Снего поржали, типа Джеймс Бонд))

Я сам не из Киева, таких штук в работе не видел :oops: Парень тот говорил, что прикол такой - если палец оно не опознает, то машина просто глохнет.

Щас вот пытаюсь найти, что за девайс такой :roll: Владелец сказал называется Биокод.

Кто пользует подобное?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это для тебя-машина заглохла и все. А для воров это понты для приезжих.

Это игрушкой лиш удивиш друзей и при (недай бог) угоне - задержиш немного времени.

Можно сделать что-то не хитрое, но по принципу блокировки тому-же, и никому не показывать.

Это куда лучше, чем выставлять на показ для понтов.

У меня стоит очень примитивная блокировка и в то-же время хитрая и никто о ней не знает.

Чтобы обезвредить нужно точно знать ее устройство, режиш провода - включается следуюшая блокировка,

замыкаеш - горят предохранители, отключать питание - безсмысленно и т.д.

Заводиш авто как ни в чем не бывало (так всем видится) и хвастать даже и не думал.

Куда надежнее - индивидуальный подход.

Это для тебя-машина заглохла и все. А для воров это понты для приезжих.

Это игрушкой лиш удивиш друзей и при (недай бог) угоне - задержиш немного времени.

Можно сделать что-то не хитрое, но по принципу блокировки тому-же, и никому не показывать.

Это куда лучше, чем выставлять на показ для понтов.

У меня стоит очень примитивная блокировка и в то-же время хитрая и никто о ней не знает.

Чтобы обезвредить нужно точно знать ее устройство, режиш провода - включается следуюшая блокировка,

замыкаеш - горят предохранители, отключать питание - безсмысленно и т.д.

Заводиш авто как ни в чем не бывало (так всем видится) и хвастать даже и не думал.

Куда надежнее - индивидуальный подход.

Я по ссылкам нашёл http://www.lsystems.ru/catalog/auto/biocode/m10int/

Походу для этой системы ставятся свои реле, которыми эта фича управляет. Индивидуальный подход - хорошо, но если сам не очень разбираюсь в "вермишели" проводов.. :nea: то может это и вариант. Откуда ворюга может знать - какое именно реле заблокировалось? :blink: А пальцы оно определяет токо хозяйские :ph34r:

детский сад :rolleyes:

-------------

по теме: Любая современная сигналка имеет несколько реле блокировок, которые предотвращают работу двигателя в режиме охраны и тревоги, а все эти радио и био метки, всеголишь вариация обычного брелка сигналки.

------------

ПС включение по отпечатку уже давно не редкость (есть практически в каждом современном ноутбуке), но и там не пользуется популярностью (игрушка и не более)

Iva_n

180909.gif

детский сад :rolleyes:

-------------

по теме: Любая современная сигналка имеет несколько реле блокировок, которые предотвращают работу двигателя в режиме охраны и тревоги, а все эти радио и био метки, всеголишь вариация обычного брелка сигналки.

------------

ПС включение по отпечатку уже давно не редкость (есть практически в каждом современном ноутбуке), но и там не пользуется популярностью (игрушка и не более)

Ну я конечно не специалист. Но по текстам принцип работы понял так, что эта штука проверяет палец после того как завёл двигатель (да и у того парня на его Фольксвагене так было). Т.е. это не принцип охраны как на сигнализации, а именно когда двигатель работает. И походу если система не получит подтверждения отпечатка - то она заблокирует какое-то реле, которое управляется системой?

Ну я конечно не специалист. Но по текстам принцип работы понял так, что эта штука проверяет палец после того как завёл двигатель (да и у того парня на его Фольксвагене так было). Т.е. это не принцип охраны как на сигнализации, а именно когда двигатель работает. И походу если система не получит подтверждения отпечатка - то она заблокирует какое-то реле, которое управляется системой?

Какая разница: не заведется авто вообще или заведется но потом заглохнет?

Если суть любой охраной системы в том чтобы не дать угонщику уехать!

--------------------

ПС у большинства современных сигналок есть функция охраны при заведенном двигателе и даже дистанционное глушение двигателя.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

он туда палец приложил, она и затихла. Снего поржали, типа Джеймс Бонд))

а якщо наприклад тато чи хтось інший захотів поїхати на машині ... (ну його на ремонті чи ше шось... одним словом треба) то шо йому свій палець рубанути шоб він поїхав :wacko: ... чи завести йому авто..а він нехай неглушить його ... :lol:

а якщо наприклад тато чи хтось інший захотів поїхати на машині ... (ну його на ремонті чи ше шось... одним словом треба) то шо йому свій палець рубанути шоб він поїхав :wacko: ... чи завести йому авто..а він нехай неглушить його ... :lol:

... та и просто порезал, например, палец, замотал бинтом (та и отпечаток нарушен) и шо делать? :nea:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В обычных системах котроля доступа по отпечаткам фигурирует несолько пальцев.

К примеру 4, три из которых можно порезать а отсавшийся прикладывать, или просто прикладывать какой удобнее.

А тут незнаю как.

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Читал характеристики, указывают что система может запоминать от 10 и больше отпечатков.

http://www.ugona.net/item432.html

Это видимо значит, я могу своих 4+1 тревожный, жена столько же.. Где-то слышал, что есть видеоролик про эту систему, надо поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти