Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов...
Aquagen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 хорошо вам, меня ваще ф Киеве не будет
Mr. Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вот такую вот открыточку прислали как раз в тему Уходя уходи...
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 у меня знакомый с девушкой поругался. так говорит: пока 8 марта не пройдёт - мириться не будет........ я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
zheka_e30 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 у меня знакомый с девушкой поругался.так говорит: пока 8 марта не пройдёт - мириться не будет........ Экономный
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. та какие проблемы...хоть голые ходить будем!
John Ripper Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 у меня знакомый с девушкой поругался.так говорит: пока 8 марта не пройдёт - мириться не будет........ Экономный Жлоб А Вот Толяна я боюсь и в Ирпень не поеду... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. та какие проблемы...хоть голые ходить будем! Толян, голыми не советую - любилки отморозите
Aquagen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. сагласен, будем фтроем - один рэйсер, второй толстый, третий молодой - никто из женскага пола не пройдет мимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти