medic Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Уважаемые одноклубники!!! Приглашаем всех на просмотр этапов F-1 у нас в Ривер Пеласе. В воскресенье 06\03 прямая трансляция начинается в 04:45 утра транслирует РТР спорт и RTL. Звук есть, клубные скидки действуют, работа бара для нас продлена до окончания гонки, но нет сахара тк сказать без соли - нету у нас букмекерки больше поэтому ставочки в Кинге и МД. Мы с Бородой будем и Вас приглашаем. С Ув Дима
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 тэкила будэт? тоды хоть на усегда у вас тама останемся!
Микрик Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя! Постараюсь приехать!
platinum Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А?
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А? ты шо пяный?
Aquagen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дык я вот не поняв. На када то ехать А?ты шо пяный? в хворост гыгы
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать! Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать!Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. а через Ирпень не хочеш поехать в Ривер...
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Жаль что ставки уже делать низзя!Постараюсь приехать!Микрик, я поеду в Субботу в Кинг, ставить. Если хочешь, то поехали вместе. Как раз уже квалификация извесна будет. В Ривер на просмотр приеду. Но боюсь, что спать ложиться в Субботу не стоит.Валера. а через Ирпень не хочеш поехать в Ривер... Дык, договоримся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти