DENIS_BER Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Читал старый номер "За рулем" о круиз контроле, его НАМИ еще в восемдесят каком-то году разработало Но там кажется связь между карбюратором и самим круизом была механическая, т.е. вакуумная, а не электронная. Но я к тому что это уже давно придумано ВАЗ 21083
Солнцеворот Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Интересная тема. Похоже заглохла. Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания...
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Когда я два раза ездил во Львов - я просто мечтал о круизе ( ничего так не болело как правая нога! )Да, согласен - круиз а очень не хватает!Что я делаю - круиз хочется именно тогда, когда долго едешь, дорога пустая и прямая... так вот на таких участках я переставляю левую ногу на газ, а правая в это время отдыхает Помогает ОЧЕНЬ! Естессно при даже малейших намёках на смену обстановки, переставляю всё в "боевой" режим опять. О проблеме болящей правой ноги при длительных поездках я забыл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ВОВ@Н Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 В 06.08.2010 в 22:54, Солнцеворот сказал: Интересная тема. Похоже заглохла. Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания... https://www.info-myauto.ru/news/2019-04-01-1019 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Tneyadit Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 23:01, ВОВ@Н сказал: https://www.info-myauto.ru/news/2019-04-01-1019 Крутой материал! Спасибо за наводку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти