Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал старый номер "За рулем" о круиз контроле, его НАМИ еще в восемдесят каком-то году разработало :) Но там кажется связь между карбюратором и самим круизом была механическая, т.е. вакуумная, а не электронная. Но я к тому что это уже давно придумано :)

ВАЗ 21083

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересная тема. Похоже заглохла.

Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания...

Опубликовано

Когда я два раза ездил во Львов - я просто мечтал о круизе ( ничего так не болело как правая нога! )

Да, согласен - круиз а очень не хватает!

Что я делаю - круиз хочется именно тогда, когда долго едешь, дорога пустая и прямая... так вот на таких участках я переставляю левую ногу на газ, а правая в это время отдыхает :D Помогает ОЧЕНЬ! Естессно при даже малейших намёках на смену обстановки, переставляю всё в "боевой" режим опять. О проблеме болящей правой ноги при длительных поездках я забыл! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• 11 лет спустя...
Опубликовано
В 06.08.2010 в 22:54, Солнцеворот сказал:

Интересная тема. Похоже заглохла.

Мне понравился вариант с шаговым двигателем - самый простой. Но нужен механизм безотказного сброса газа с быстрым срабатыванием. Что-нибудь типа электромагнитной муфты, которая бы выключалась при отключении ее питания...

https://www.info-myauto.ru/news/2019-04-01-1019

• Like 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти