Marmeladof 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто ставил? есть ли опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 скажи ещё на карбюраторную )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ггг.. а на карбюраторной нормальный круиз. Я пробовал, то довольно интересно, правд арасход зашкаливает. Но ради удобства можно пойти на любые жертвы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Це на автобанах чи хайвеях доцільно, а в Україні з стабільною швидкістю не поїдеш. На російських авто є "круіз контроль" -- рукоятка ручного газу на уазах)) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скажи ещё на карбюраторную ))можно я скажу?ещё в 1958 году первые круизы начали ставить на Крайслер Имериал... и на авто с АКП (как и на моём форде) на карбе был предусмотрен кикдаун.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скажи ещё на карбюраторную ))кстати чисто механическую лабуду можно придумать - некий фиксатор педали газа в определенном положении, который будет отключаться при нажатии на тормоз, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 офф...кстати чисто механическую лабуду можно придумать - некий фиксатор педали газа в определенном положении, который будет отключаться при нажатии на тормоз, например.Под «панелью» старого Козла — манетки «подсоса», «ручного газа» и вытяжная рукоятка переключателя светаДумаю конструкцію можна підглянути.Але скажіть, часто ви тримаєте газ в одному положенні? Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю конструкцію можна підглянути.Але скажіть, часто ви тримаєте газ в одному положенні?Когда я два раза ездил во Львов - я просто мечтал о круизе ( ничего так не болело как правая нога! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Когда я два раза ездил во Львов - я просто мечтал о круизе ( ничего так не болело как правая нога! )поддержываю... реально стоющая вещь... Я вобще не представляю, как теперь ездить на дальние растояния без него... Поначалу, думал просто ненужная игрушка.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 так расскажите как его сделать-то на карбюраторном моторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти