Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите: у кого в Киеве есть широкополосный датчик кислорода. Поставил себе карбы, теперь не знаю какие жиклеры туда лучше поставить.

Опубликовано (изменено)

Подскажите: у кого в Киеве есть широкополосный датчик кислорода. Поставил себе карбы, теперь не знаю какие жиклеры туда лучше поставить.

У мя есть ... тока ШДК :rolleyes: Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

график позволяет снять?

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Конкретней ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

сам по собі лог з шдк абсолютно безтолкова штука.

разом з показниками дк в лог треба писати хоча б показники з тахометра. і бажано з мап-сенсора або дпдз.

тоді можна щось настроїти в карбах.

в мене є шдк LM2 але у Львові.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

сам по собі лог з шдк абсолютно безтолкова штука.

разом з показниками дк в лог треба писати хоча б показники з тахометра. і бажано з мап-сенсора або дпдз.

тоді можна щось настроїти в карбах.

в мене є шдк LM2 але у Львові.

именно это и хотел. Снять график, чтоб было понятно показатели на разных оборотах. Ни мап-сенсора и на датчика положения заслонки у меня нету. Думаю, что можно начать с показаний тахометра. Львов не подходит, надо в Киеве или в окресностях.

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Конкретней ...

Хочу узнать насколько подходят текущие жиклеры. Состав смеси на разных оборотах: на каких бедная, на каких багатая.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ДШК.... Дегтярёв-Шпагин крупнокалибирный :yahoo:

Я тоже о нём снача подумал :rolleyes: , МИ-24 (28,35) с него валится хорошо... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти