ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Создал тему, так как после гонки много людей звонило мне, с просьбами объяснить принципы грунтовой езды. Постановку в занос, выход из глубоково заноса, хлыстовые маятники, торможение левой ногой, стабилизации после прыжков, и т.д. Что бы не повторять все по десять раз, и показать каждому на практике, предлогаю 15, и 16 Августа сделать тренировку - занятие в БЦ, по треку который спользовался в гонке "Независимая Серия - Лето". Разумеется трек будет переподготовлен грейдером. Планирую в Субботу набрать группу полноприводников, а в Воскресение монопривод, так как там разные принципы управления, и работать с группой по приводам проще. Разумеется, что после теории, буду ездить с каждым, на каждой машине, показывать, и рассказывать. В общем, что знаю сам, то расскажу. Группы в день 10 человек. Цену не знаю, сколько сейчас потянет грейдер, и сколько дней нужно будет на восстановление трасы. Думаю, что в районе 200 гривен с человека, должно хватить. Ездить будем полноценный рабочий день. Возможно больше. Если кому интересно, то отписывайтесь. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Tolyan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Не просто интересно, а жизненно необходимо! Приеду обязательно!!! Единственное что - может сперва провести тренировку для монопривода, а на следующий день для полноприводников? Потому как 4х4 разрывают трассу со страшной силой, а моно - намного меньше. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Jimbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я за. Раз в неделю было-бы неплохо =) Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Было бы интересно поприсутствовать-поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Валера!!! 15 числа Кубок Александрова!!! подумай многие захотят поехать! да и сам вроде как думаю поедеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Запишите меня на монопривод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно для начала намотать километраж по ровному грунту, это потом можно что-то шлифовать тренеровать. Хотя с 4х оборотной рейкой, "полусликами", без блокировки и "балансира" тормозов, наверно, будет не легко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Валера я уже готовлю свою восьмерочку! Записывай в монопривод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На монопривод Я! И согласен с мнением по поводу замены дней полного привода с неполным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я с удовольствием поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти