Тренировки для желающих.

Рекомендуемые сообщения

Создал тему, так как после гонки много людей звонило мне, с просьбами объяснить принципы грунтовой езды. Постановку в занос, выход из глубоково заноса, хлыстовые маятники, торможение левой ногой, стабилизации после прыжков, и т.д. Что бы не повторять все по десять раз, и показать каждому на практике, предлогаю 15, и 16 Августа сделать тренировку - занятие в БЦ, по треку который спользовался в гонке "Независимая Серия - Лето". Разумеется трек будет переподготовлен грейдером. Планирую в Субботу набрать группу полноприводников, а в Воскресение монопривод, так как там разные принципы управления, и работать с группой по приводам проще. Разумеется, что после теории, буду ездить с каждым, на каждой машине, показывать, и рассказывать. В общем, что знаю сам, то расскажу. Группы в день 10 человек. Цену не знаю, сколько сейчас потянет грейдер, и сколько дней нужно будет на восстановление трасы. Думаю, что в районе 200 гривен с человека, должно хватить. Ездить будем полноценный рабочий день. Возможно больше. Если кому интересно, то отписывайтесь.

Изменено пользователем Tolyan

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не просто интересно, а жизненно необходимо! Приеду обязательно!!!

Единственное что - может сперва провести тренировку для монопривода, а на следующий день для полноприводников? Потому как 4х4 разрывают трассу со страшной силой, а моно - намного меньше.

Изменено пользователем Jimbo

Я за.

Раз в неделю было-бы неплохо =)

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Было бы интересно поприсутствовать-поучиться. :rolleyes:

Валера!!! 15 числа Кубок Александрова!!! подумай многие захотят поехать! да и сам вроде как думаю поедеш! :pardon:

Запишите меня на монопривод!

Интересно для начала намотать километраж по ровному грунту, это потом можно что-то шлифовать тренеровать.

Хотя с 4х оборотной рейкой, "полусликами", без блокировки и "балансира" тормозов, наверно, будет не легко...

Валера я уже готовлю свою восьмерочку! Записывай в монопривод.

На монопривод Я!

И согласен с мнением по поводу замены дней полного привода с неполным!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти