Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебя уже чем обидели! то? И да ешо раз спасиба за свички! и проводки!

Лично к тебе у меня всегда положительное отношение- большой человек по определению не может быть плохишом :lol:

Но некоторые злоупотребляют этим- ты сам прекрасно все знаеш.

ты скока на 2108 а? всегда так было! это пиар! сначала поругатся а потома на встрече все обнимаются...цалюются и тортики поедають!

:lol: - точно, мы как депутаты перед камерами в ВР морды бьем друг другу, а потом в одном кабаке за одним столом сидим и веселимся

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: - точно, мы как депутаты перед камерами в ВР морды бьем друг другу, а потом в одном кабаке за одним столом сидим и веселимся

У Валеры сейчас новая мода...он за соски всех тягает как в наказание так и в поощенния...и самое главное всех лю...вчера так обнимал и так нежна тулился что когда домой приехал то жинка моя меня домой не пускала вечером, говорит или в вольер к сабаке или иди к Валере спать... :pardon:
Опубликовано

А можно вопрос? Почему ты собственно не приехал на встречу? Хотя, несколькими постами выше написал, что будешь. Равно как и все те, кто писал тут всякие громкие слова? Я всех ждал на разговор. И никого? Или клубная встреча, которая уже проводится уже почти семь лет, это для вас пустой звук? Тему почистили. Это было прогнозируемо. Я об этом в личку писал вчера Ваньке. Он может подтвердить. Всегда, все прогнозируемо. Я и не против. Но зачем всем было писать тут, если в реале не хватает духу приехать, и сказать все в лицо? Бред, и мракобесие. Еще раз в этом убедился. Жаль всех этих критиков, которые только и могут, что виртуально разводить разговоры. В общем, те кто был сегодня на встрече, те все поняли, что к чему, и откуда ноги растут. Цемы всех, и не забываю дописать про пида%:?сов. :rolleyes::bayan:

На встречу у меня не получилось приехать, есть еще другие дела...Если если нужно было со мной поговорить - можно же было набрать - я бы приехал позже, какие проблемы? Если я виртуальный, то тут вообще сплошная матрица... :pardon:
Опубликовано

На встречу у меня не получилось приехать, есть еще другие дела...Если если нужно было со мной поговорить - можно же было набрать - я бы приехал позже, какие проблемы? Если я виртуальный, то тут вообще сплошная матрица... :pardon:

Так что Валера уже не Хаос а Морфей... :yahoo:
Опубликовано

Так что Валера уже не Хаос а Морфей... :yahoo:

он скорее Смит...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

он скорее Смит...

Пупсег,с возвращением !!! :)
Опубликовано

А можно вопрос? Почему ты собственно не приехал на встречу? Хотя, несколькими постами выше написал, что будешь. Равно как и все те, кто писал тут всякие громкие слова? Я всех ждал на разговор. И никого? Или клубная встреча, которая уже проводится уже почти семь лет, это для вас пустой звук? Тему почистили. Это было прогнозируемо. Я об этом в личку писал вчера Ваньке. Он может подтвердить. Всегда, все прогнозируемо. Я и не против. Но зачем всем было писать тут, если в реале не хватает духу приехать, и сказать все в лицо? Бред, и мракобесие. Еще раз в этом убедился. Жаль всех этих критиков, которые только и могут, что виртуально разводить разговоры. В общем, те кто был сегодня на встрече, те все поняли, что к чему, и откуда ноги растут. Цемы всех, и не забываю дописать про пида%:?сов. :rolleyes::bayan:

Ох вернусь и устрою Тебе сиськоверт! :):yahoo:

У Валеры сейчас новая мода...он за соски всех тягает как в наказание так и в поощенния

ОООО то что я выше написал

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти