Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

Кста, трапик не видели мы нигде вродь...и как вас проскочили непонятно.

Не догнали :sad: ...

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:good: мыш пёрли канкретно 70-80 км/ч... :viannen_37:

Я нифига не понял как вы нас не догнали....Мы в Киев в 5.30 заехали, вы позже?

Фото:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/76/

Анатолий Ивко показывает направление:

Изображение

Анатолий Ивко дрифтит:

Изображение

Всем привет! Для начала хочу поздравить Толяна и его команду с офигенным финишем!

(Привет всем ралийным "водолеям"). Вот ещё один фототрофей:Изображение

Остальные выложу позже.

Привет и тебе! спасибо за фотки! приятно сдесь видеть еще женщин и водолеев))))

Фото:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/76/

Анатолий Ивко показывает направление:

Изображение

це я L1 показую :lol:

Тока добрался до инета...вчера проспал весь день. Да, устал, но это была приятная усталось. Спал и переваривал просто усе..как ехали... все ошибки. наши ошибки! не было ошибок пилота или штурмана - были наши общие ошибки! были вылеты и не попадания в поворот, не втыкания передачи и так далее, но мы доехали. многие скажут "дорыгали" - пусть так, но мы доехали! но доехали именно с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! с помощью всех тех, кто скинулся деньгами. с помощью тех, кто отказался скинуться и других отговаривал. но нам всего хватило! больше и не нужно было! доехали блогодоря поддержке тех, кто ехал с нами, помогал, не спал в дороге, на гонке крутил гайки и переживал за нас. доехали блогодя тем, кто помогал готовить машину по вечерам, привозил кофе и воду и помогал делать любую работу. доехали блогодоря тем, кто, вместо того что бы ехать на роботу, мотался со мной и собирал мелкие детальки, но без которых вся эта затея могла сорваться. доехали блогодоря тем, кто просто нам помогал и словом и делом. доехали блогодоря тем парням, когда уже сход был так близко и мы понимали что вдвоем нам уже ничего не сделать. и тут из пыли мы увидели настоящие руки помощи...это не передать словами...

а самое главное что это все у нас получилось блогодоря просто 2108, одноклубникам, просто тем, кто заходит на форум, просто тем кто нас знает, и просто тем кто только узнал о нас из-за этой авантюры!

Хочу сказать просто СПАСИБО, человеческое искреннее СПАСИБО и за помощь финансовую, и просто за поддержку моральную, когда руки уже опускались, и помощь техническую. да, у нас нету ни тягача, ни лафета. да, как говорится, мир не без добрых людей - вместе мы сила! Спасиба ВАМ всем! Мечта таки сбылась! Спасиба!

пысы отчет подробный я напиши сегодня вечером и завтра вывешу, постараюсь расписать все подробно и ничего не забыть. думаю будет интересно почитать!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБА ВСЕМ И КАЖДОМУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

ПС: Кстать вчера говорил по телехфончегу с толяном,... скажу так, я его таким давно не слышал..... обычно в трубку слышно грустное АЛЛО... а тутт...:-ты представляешь.... трамплин 50 трамплин, а там паво 5... мы через бруствер... потом опять вылетаем .. глохнем тут подпигают .... ну итд........

:pardon:

Ребята, я рад за 2108! клуб живой! и это радует!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти