VoLan 154 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Волан, ты трус!!!!!!И этот пост можешь снести...ах да тебе граФУ не сказали, спасибо, а ведь предупреждал, и что ? Жлоб ТЫ!и этот пост будет тут, чтоб видели кто из ху!и вообще Кто ты такой? что ты сделал? Да уж, я в шоке конечно!!! Стыдно, до безобразия...Я такого от наших одноклубничков не ждал, приехали...Толян, у меня просто нет слов...иди машину вари себе. умникДа уж действительно людей много, нашкребут, скинуться... blink.gif blink.gifТолько совесть свою за эти деньги увы купить нельзя... и порядочность...парядачный? или совестливый? Кто ты ? Изменено 21 августа, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да вы зае"али какашками бросаться. Пачкается больше тот, кто бросает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ты в этом уверен?+1- мы с Юрой в курсе, как это происходит Да вы зае"али какашками бросаться.А это форум обучения мастерству уворачивания от оных Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 +1- мы с Юрой в курсе, как это происходит А это форум обучения мастерству уворачивания от оных А тебя уже чем обидели! то? И да ешо раз спасиба за свички! и проводки!Graf будь добр на личности не переходи и свои ярлыки оставь при себе! Правила на форуме не кто не отменял! Хоть у нас и анархия и Валера в "тельняжке" и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Народ, а что делим то? Мешки с калом - кто больше унесет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Народ, а что делим то? Мешки с калом - кто больше унесет? Мне навоз нужен если что я согласен забрать...газончик нужно удобрить а то сабака старается старается и все не как...нанерное самому прийдется тожа братся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мне навоз нужен если что я согласен забрать...газончик нужно удобрить а то сабака старается старается и все не как...нанерное самому прийдется тожа братся Тоха, если чё, форумчане тебе подмогнут! Это не деньгами скинуться RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоха, если чё, форумчане тебе подмогнут! Это не деньгами скинуться Тока не так как на Новый Год Валера с Аквагенычем приехали под утро с песнями...а так приехали сделали гуртом свое дело и спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоха, если чё, форумчане тебе подмогнут! Это не деньгами скинуться Руль я вообще каждое утро в эту ветку захожу и умиляюсь )))) Читать сплошное удовольствие Скоро наверное будет стенка на стенку сходка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Руль я вообще каждое утро в эту ветку захожу и умиляюсь )))) Читать сплошное удовольствие Скоро наверное будет стенка на стенку сходка ты скока на 2108 а? всегда так было! это пиар! сначала поругатся а потома на встрече все обнимаются...цалюются и тортики поедають! i ТАК Обьевление Важное!!! вчера принято решение! тортики в топку! новички и имениники выставляются исключительно пицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти