АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ванька фото удачно сделано, такое ощущение что у тебя купе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фотик отстой =(( а так норм... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУ и на этой ноте наверное могу сказать, что проэкт ВАЗ 2106 может быть завершен, уже все было, все пробывал, все стоит , дальше делать нечего, да уже и не хочется. В итоге получился инжовый мотор,примерно 100 сил, дисковые тормоза по кругу, гидроручник, ксенон, новые сидухи, актуатор багажника, поваренный кузов, отличная подвеска. Возможно проэкт будет разморожен для постройки кольцевого авто, если достроят кольцо MotoGP под Евпаторией, там уже будет ребилд мотора в зависимости от регламента гонок. =)Спасибо всем за внимание, эпопея длинной почти в 6 лет окончена. Спасибо кто был и следил за проэктом.С ув. Иван. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 красиво втыкаютсо дискари) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо всем за внимание, эпопея длинной почти в 6 лет окончена. Спасибо кто был и следил за проэктом.С ув. Иван.Ванько, ты чего ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он диски покрасил и понял что все !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он диски покрасил и понял что все !!!Ден какие нафиг дисики!Ваня ручник себе вкорячил,он без него несколько лет ездил,вот после этого и понял что всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 машина не продается и не отдается =) остается у меня. Просто ручник был последним, чего не было в машине)) А вчера ехал по толстова, там подъем вверх, который все время был в режиме( сцепление,тормоз-газ), ручник клацнул, музычка играет, улыбка с лица так и не слетала ))) И я понял, шо все, все попробывал)) Осталось только разобраться с утренним чихом, когда защигание включаешь, чихает так , что ресс слетал с резинок уже несколько раз... И нулевик раздувало и пока сделать с этим ничего не могу =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Датчик фаз выкинь и норм все будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти