BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 блин сволочи вообще офигели лучше бы они смотрели за дорогами что бы не литали идиоты..вот нашли лазхейку...сразу сходу а комнта замера соответствовала гостам?а??просто надор их тоже щимить!хотя им пох..иди и оспарюй в суде..ппц просто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дам хреного,прийдется флейту сувать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 с ФЛЕЙТОй 95 дцб, без 115))))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) это п..ц Ваня, ну и угораздило именно етого майора споймать(( Он не в терках с большинством "своих" гайров... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ))) да хуй с ним, крыска...просто меня улыбнуло бы если бы я на бехе был. примерный диалог -У тебя банка -Это Мка -шо? - Мотор спорт -и? -хуи машина закрвается и он идет найух Да я врядле бы на ино бы тормознул, как помню ехали мы на ИС 300 лехусе, гаеры досвидания 230 до севаса на лепесхах, -400 грн на бенз, зато кайфа море, палками машут, но куда на 15хе за лехусом Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я врядле бы на ино бы тормознул, как помню ехали мы на ИС 300 лехусе, гаеры досвидания 230 до севаса на лепесхах, -400 грн на бенз, зато кайфа море, палками машут, но куда на 15хе за лехусомКстати у нас был случай, родственник приехал знакомого, БМВ Ха5 с русскими номерами, ехал по трассе не реагировал га гайцов, были удивлены, но гайцы через время нашли машину аж в городе стоящую в о дворе, видимо "найти" на принцип пошли правда ничего и предъявить толком не смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 та сцат они к дорогим авто прикалупыватсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на выходных купил и поставил сток глушитель, а банка пока на полочку)) так что с машиной? как забрать, тащить с собой глушитель и ставить на месте? по мотору не доепывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Темы предварительно читать нужно было такие, знал бы свои права. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Толь, а смысл? Я был остановлен за номер не на своем месте, это уже штрафуха, они не открывали капот, хотя могли на Укравтотехе открыть, там выкуумник - штрафуха, там тормоза - штрафуха, там другой мотор, с левым номером, ручник не работает, катки 15, разрешены 14е на классику, там нет ручек задних, аккумуль в багажнике. Нехуй петь я бы встал в позу, закрыл бы машину и отморозился, документы бы мне майор так и так бы не отдал и втыкал я бы там долго, итог закончился бы все равно штраф площадкой, только забирал бы я ее не за штуку гривен, а за 2 и возвращал бы все в сток. да нахуй оно мне улепилось.. у нас же тупорылые люди... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти