taz resing Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) кста шить есть кому турбо моторы)))ну они далеко аж в харькове))))ы)а вот кста с автоекзот это гуд идея...там много народу будет щарящего!так мона и без стенда)0а вот шдк онлайник и ноут они возьмут..там же драг будет)всякое может быть..в любом случае подойти там к ребятам и потолкавать можно!тем более на ваз ее его многи знают!ЭТО всё бред,хто вам там вЫшИвАтЬ буде???людям шо делать нечего ,они едут отдыхать ,а не гайки крутить ,а если и будут шото крутить то на сваих машинах подстраивать шото Изменено 28 июня, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Лежастритрейсер Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 классссная класика молодца Тавтология ,но правда! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 тут без коментариев. Думаю всем все понтно )))))А говорили, ты ТО не пройдешь))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Atom.DP Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 тут без коментариев. Думаю всем все понтно )))))А говорили, ты ТО не пройдешь)))Красава Встретимся на автоЭкзотике! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dobriak Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Машина супер, один вопрос: А зачем рыгач кпп переносил? В чем суть?
Chaosracing Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Машина супер, один вопрос: А зачем рыгач кпп переносил? В чем суть?наверное, так удобнее
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) блин, столько всего, даже не знаю с чего начинать...АЭ 2010 удалась на славу, 5 дней жесткой пьянки, с ребятами с Украины, России, Беларусии.Куча веселья, смеха, а так же не приятных моментов.Во первых мало людей, из-за "космасных" цен за въезд, цен в Кафе, и цен на пиво. 20 грн за Банку -это мегадохрена, тогда как цена бутылки в Городе 4.50.Во вторых неадекватные люди, которые не следили за языком, и чуть не огребали по лицу, благо я был с девушкой.В третьих тупорылые ППСники на въезде, которые начали орать на меня и я тоже еле сдерживался чтоб не шлепнуть курицу, но тогода бы отдых был бы точно испорчен.Но все негативное всегда было позади, когда я выходил смотреть на такие драгстеры, которых никогда не видел. Пообщался с теми людьми, с которыми хотел, которые строят быстрейшие тазы украины, и все давольно приятные и общительные люди.Я не буду выкладывать все фотографии, т.к не хватит сил и времени все описать и перечислить, а сил у меня совсем не осталось, устал отдыхать. Смешно звучит, не так ли? И так начнем...Горбатый, широкий кузов, мотор БМВДрагстер, 11.2с11,6Лодка не гонялась)))Два мотора с хаябусы, 12.6Япо Супра, время в районе 12сГТР 33, Кравы, 9.2сРазвалил моторДрихтеры, не заострял на них внимание, т.к на дрифт еще поеду...Мотор БМВ9.7сОчень понравилась таврюшка, 2 ряда фос,16в,дросселя, ну там как обычно, валы, сти ковка и т.п, 13.3 лучшее времяНикопольская машина, я сначала не понял, что она там делает, но когда сказали, что делал Филин моторспорт, я настрарожился, хотя по внешнему виду и не скажешь. Итог 9.6 cупраНу это кто, вы все знаете 8.92с (рекорд трассы)этот корч я давно хотел увидеть, но ехал он как то слабенько, я видел только заезд 13.1тут все коротко, 12.4с. заднемоторный 16в,заднеприводный, дросселя 8 форсовБеха не могла зацепиться нормально, поэтому 11.1с13.3 Походу из-за тех проблемВообще покрытие там гавно, я пробывал там стартонуть на 1м баре, 2 передачи букса, и очень-очень-очень жарко. Поэтому гонки начинались в 7 вечера, а блатные классы в 10-11 ночи.Была Харьковская Нива, фоток ее нет, меня как то не удивила и внешностью и как едет, 13.1сСферху очень обычная, баклажановым цветом Вот так прошло 5 дней, на Автоэкзотике 2010 Спорт Эдишен Дальше будут еще фотки, как и что там было =) как только их мне перешлют))))пока все, продолжение следует :ag: Изменено 10 августа, 2010 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
2107-GT Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо хоть за какой то отчет. Реально видно что жара не дала возможности многим показать даже свое время, в частности ниве и копейке. Жалко Филина, опять мотор в мусор. А так все хорошо шло... А желтый Скай я так понимаю Нагирвадзе? (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти