Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин сволочи вообще офигели лучше бы они смотрели за дорогами что бы не литали идиоты..вот нашли лазхейку...сразу сходу а комнта замера соответствовала гостам?а??просто надор их тоже щимить!хотя им пох..иди и оспарюй в суде..ппц просто

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

это п..ц Ваня, ну и угораздило именно етого майора споймать(( Он не в терках с большинством "своих" гайров...

Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

))) да хуй с ним, крыска...просто меня улыбнуло бы если бы я на бехе был. примерный диалог

-У тебя банка

-Это Мка

-шо?

- Мотор спорт

-и?

-хуи

машина закрвается и он идет найух

Да я врядле бы на ино бы тормознул, как помню ехали мы на ИС 300 лехусе, гаеры досвидания 230 до севаса на лепесхах, -400 грн на бенз, зато кайфа море, палками машут, но куда на 15хе за лехусом

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Да я врядле бы на ино бы тормознул, как помню ехали мы на ИС 300 лехусе, гаеры досвидания 230 до севаса на лепесхах, -400 грн на бенз, зато кайфа море, палками машут, но куда на 15хе за лехусом

Кстати у нас был случай, родственник приехал знакомого, БМВ Ха5 с русскими номерами, ехал по трассе не реагировал га гайцов, были удивлены, но гайцы через время нашли машину аж в городе стоящую в о дворе, видимо "найти" на принцип пошли правда ничего и предъявить толком не смогли.

D83DDD30.png
Опубликовано

та сцат они к дорогим авто прикалупыватсо!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

на выходных купил и поставил сток глушитель, а банка пока на полочку))

так что с машиной? как забрать, тащить с собой глушитель и ставить на месте?

по мотору не доепывались?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Толь, а смысл? Я был остановлен за номер не на своем месте, это уже штрафуха, они не открывали капот, хотя могли на Укравтотехе открыть, там выкуумник - штрафуха, там тормоза - штрафуха, там другой мотор, с левым номером, ручник не работает, катки 15, разрешены 14е на классику, там нет ручек задних, аккумуль в багажнике.

Нехуй петь я бы встал в позу, закрыл бы машину и отморозился, документы бы мне майор так и так бы не отдал и втыкал я бы там долго, итог закончился бы все равно штраф площадкой, только забирал бы я ее не за штуку гривен, а за 2 и возвращал бы все в сток. да нахуй оно мне улепилось.. у нас же тупорылые люди...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти