AV! Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Граждане! А мне в регламенте ничего не попалось про запрет замены резины..... Мож подскажете где это написано? Мож имелось ввиду, что перед ДОПом автоматом вступает в силу режим закрытого парка или что-то типа запрета сервиса? Уточните пожалуйста, бо мы будем действовать по регламенту. Нет запрета, будем менять все что угодно, если будет что ставить Я уже внес добавку в регламент. И скажу, что так будет только интереснее. На Чайке будет асфальт. На Феофании снег. У вас реально будет шинная борьба. Это добавит изюминку в мероприятие.Валера. Валера, ну какая нах изюминка? На лете по феофании скользить или зиму заламывать на асфальте? При отмене запрета менять резину ее реально поменяют максимум 5 человек, не больше.Или ты как Макс Мосли в Ф1? Это же скушно на одной и той же резинеАндрейP.S. не за себя, я за тех кто хочет ездить и быстро и безопасно переживаю...
5GT Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 И скажу, что так будет только интереснее. На Чайке будет асфальт. На Феофании снег. У вас реально будет шинная борьба. Это добавит изюминку в мероприятие.Валера. A слалом -это на Феофании или на Чайке , то бишь на снегу или на асфальте ? С уважением , Дмитрий.
АНЕЛЬ Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Значится так. Довожу до вашего сведения, что последний, четвертый доп будет ночным. Что бы значит все как у взрослых дядек. Но оставляю за собой право его отменить, если все сильно затянется. Ретарды будут добавлены на дальней прямой, и в повороте перед боксами.Валера. Валерочка, давай без ночных допов ( хотя бы для девушек ). Меня за "ночные" муж домой не пустит. Если 4-й ехать обязательно - давай раньше. Пожалуйста!!!!!!!!!!! АНЕЛЬ Почему бы и нет...?!
Mr. Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, млять! Какой в дугу ночной доп?!!!!!!! Ты че блин с дуба рухнул?!!!!!! Поразбиваются нахрен участники и участницы в дрова!!! Они ж на Чайке все равно вываливают по треку с переменным покрытием все как по сухому... Что они будут делать когда придется стабилизировать машину? В памперсы ходить и Богу молиться чтоб живы остались?!!! Отменяй эту хрень с ночным допом к едреной фене... Лучше уж не делать проезды по малому кольцу в разные стороны, а оставить малое+большое в одном и том же традиционном напрвалении - против часовой стрелки. И закончится по светлому и возможно без инцидентов. Или "скорая" будет дежурить и на ночном допе? Вобщем извини что резко, но нужно трезво оценивать уровень подготовки и возможности 1-ых пилотов экипажей и приоритета безопасности. Тут и без ночного допа некисло получается... уж не параолимпийские игры - так точно... Mr. Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 4 доп улет просто! как и все остальные, и если кто-то считает что Чайка опасней чем круглик - я не соглашусь. 4 доп можно для маньяков!
Tolyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, млять! Какой в дугу ночной доп?!!!!!!! Ты че блин с дуба рухнул?!!!!!! Поразбиваются нахрен участники и участницы в дрова!!! Они ж на Чайке все равно вываливают по треку с переменным покрытием все как по сухому... Что они будут делать когда придется стабилизировать машину? В памперсы ходить и Богу молиться чтоб живы остались?!!! Отменяй эту хрень с ночным допом к едреной фене... Лучше уж не делать проезды по малому кольцу в разные стороны, а оставить малое+большое в одном и том же традиционном напрвалении - против часовой стрелки. И закончится по светлому и возможно без инцидентов. Или "скорая" будет дежурить и на ночном допе?Вобщем извини что резко, но нужно трезво оценивать уровень подготовки и возможности 1-ых пилотов экипажей и приоритета безопасности. Тут и без ночного допа некисло получается... уж не параолимпийские игры - так точно...Mr. С Ваней совершенно согласен!
Тимоха Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не смотря на то, что мне было бы интересно проехать допы в такой конфигурации, я выскажусь в пользу ограничения макс. скорости дополнительными ретардерами. Во первых из соображений безопасности, я так понял что тренировок не будет и ехать будут уже только в ралли, не зная точного покрытия кольца, не говоря уже про ночные допы без люстр. Понятно, никто не заставляет "валить на все деньги", но далеко не все могут контролировать себя и полторы тонны веса на скорости 150 км/ч. А во вторых, все таки в классах машины настолько разные, что при одинаковом обьеме на прямой будет приличный отрыв и тут уже никакое мастерство не поможет. ИМХО. гонка
Ghost06 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ночной доп - это интересно. Никто ж не заставляет топить как ненормальному. Зато проезд будет приятен. Так сказать полный набор)))) ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua
Павел на субе Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 У меня нескольео вопросов и замечаний : 1) Будет ли слалом н афеофании ? Если да то где ? Я на субару там всю подвеску оставлю, жена вовсе не поедет ее мазда вообще по фефании ехать не может брюхом гребет. 2) Я против ночного допа. В МР3 я последний доп ехал ночью по картинговой трасе - ровной, без ям, траса просто супер. Но так я ехал первый раз, я там чуть не вылетел потому что нихрена не видно, а если к этому добавить снег и ямы - я скорее всего не поеду и жена тоже P. S. Главное не результат, а участие. Я для себя зделаю сам зачет по СУ без тех в которых я не поеду.
I.R.A. Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Падажите, а шо, на Феофании сняли асфальт и насыпали землю? Там ровная круглая площадка, если речь идет о слаломе. Де там брюхом цеплять? Или это я туплю хто здесь?!?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти