Petrovich 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Aquagen Андрей а чтоу тебя с голосом ??точнее со шрифтом ..глаза пухнут..может помочь с компом ??тип настроить прог налепить ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 тошниловка...........мне это обсуждение начинает напоминать драговские форумы,где каждый хочеть стать чемпионом за счет правки регламента под себя......... есть организаторы,они говорят как будет......дальше личное дело каждого - согласен - играй,не согласен - ходи мимо............или сделай свое мероприятие с правилами какие считаешь нужными........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 тошниловка...........мне это обсуждение начинает напоминать драговские форумы,где каждый хочеть стать чемпионом за счет правки регламента под себя.........есть организаторы,они говорят как будет......дальше личное дело каждого - согласен - играй,не согласен - ходи мимо............или сделай свое мероприятие с правилами какие считаешь нужными........ Злюка!!! дай людям пообсуждать!!! у нас демократия! пока нету Валеры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал! а кокс только OFF или ON бывает, т.е. он есть либо его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 AquagenАндрей а чтоу тебя с голосом ??точнее со шрифтом ..глаза пухнут..может помочь с компом ??тип настроить прог налепить ? Петрович, в готеле стоял комп с шаровым инетом, но никакие проги не ставяцца - вот и писАл как мог...звыняйтэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал! а кокс только OFF или ON бывает, т.е. он есть либо его нет при определённых раскладах его прорывает www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал! а кокс только OFF или ON бывает, т.е. он есть либо его нет при определённых раскладах его прорывает и он переходит из состояния Off в On Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал! а кокс только OFF или ON бывает, т.е. он есть либо его нет при определённых раскладах его прорывает и он переходит из состояния Off в On Я и говорю, если клапан потуже поставить, то при критических режимах в положении ON кокс так тулить будет! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да чё вы тут .... Н апрошлом МР мы, например, ехали 1-е СУ и 2-е СУ по темноте и я Вам всем скажу что разница огромная, даже если тебе штурман кричит "в конце круто с доворотом" то пилот пока края выхода не увидит уверенно ехать не будет, а по светлому тут вопросов нет и границы (вне фар) и дуги поворотов хорошо просматриваются, а это есть уже дополнительная возможность в добовлении скорости. Валера!! притензий к тебе нет и не было (и быть не могло)- так получилось, но так было и поэтому кто-то получил визуальные прииумущества, а кто-то коксу в штаны, поэтому свыше 20-х номеров регистрироватся не будем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ...а кто-то коксу в штаны... Коксу? В штаны? Оригинально-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти