AV! 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Граждане! А мне в регламенте ничего не попалось про запрет замены резины..... Мож подскажете где это написано? Мож имелось ввиду, что перед ДОПом автоматом вступает в силу режим закрытого парка или что-то типа запрета сервиса? Уточните пожалуйста, бо мы будем действовать по регламенту. Нет запрета, будем менять все что угодно, если будет что ставить Я уже внес добавку в регламент. И скажу, что так будет только интереснее. На Чайке будет асфальт. На Феофании снег. У вас реально будет шинная борьба. Это добавит изюминку в мероприятие.Валера. Валера, ну какая нах изюминка? На лете по феофании скользить или зиму заламывать на асфальте? При отмене запрета менять резину ее реально поменяют максимум 5 человек, не больше.Или ты как Макс Мосли в Ф1? Это же скушно на одной и той же резинеАндрейP.S. не за себя, я за тех кто хочет ездить и быстро и безопасно переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 И скажу, что так будет только интереснее. На Чайке будет асфальт. На Феофании снег. У вас реально будет шинная борьба. Это добавит изюминку в мероприятие.Валера. A слалом -это на Феофании или на Чайке , то бишь на снегу или на асфальте ? С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕЛЬ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Значится так. Довожу до вашего сведения, что последний, четвертый доп будет ночным. Что бы значит все как у взрослых дядек. Но оставляю за собой право его отменить, если все сильно затянется. Ретарды будут добавлены на дальней прямой, и в повороте перед боксами.Валера. Валерочка, давай без ночных допов ( хотя бы для девушек ). Меня за "ночные" муж домой не пустит. Если 4-й ехать обязательно - давай раньше. Пожалуйста!!!!!!!!!!! АНЕЛЬ Почему бы и нет...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, млять! Какой в дугу ночной доп?!!!!!!! Ты че блин с дуба рухнул?!!!!!! Поразбиваются нахрен участники и участницы в дрова!!! Они ж на Чайке все равно вываливают по треку с переменным покрытием все как по сухому... Что они будут делать когда придется стабилизировать машину? В памперсы ходить и Богу молиться чтоб живы остались?!!! Отменяй эту хрень с ночным допом к едреной фене... Лучше уж не делать проезды по малому кольцу в разные стороны, а оставить малое+большое в одном и том же традиционном напрвалении - против часовой стрелки. И закончится по светлому и возможно без инцидентов. Или "скорая" будет дежурить и на ночном допе? Вобщем извини что резко, но нужно трезво оценивать уровень подготовки и возможности 1-ых пилотов экипажей и приоритета безопасности. Тут и без ночного допа некисло получается... уж не параолимпийские игры - так точно... Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 4 доп улет просто! как и все остальные, и если кто-то считает что Чайка опасней чем круглик - я не соглашусь. 4 доп можно для маньяков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, млять! Какой в дугу ночной доп?!!!!!!! Ты че блин с дуба рухнул?!!!!!! Поразбиваются нахрен участники и участницы в дрова!!! Они ж на Чайке все равно вываливают по треку с переменным покрытием все как по сухому... Что они будут делать когда придется стабилизировать машину? В памперсы ходить и Богу молиться чтоб живы остались?!!! Отменяй эту хрень с ночным допом к едреной фене... Лучше уж не делать проезды по малому кольцу в разные стороны, а оставить малое+большое в одном и том же традиционном напрвалении - против часовой стрелки. И закончится по светлому и возможно без инцидентов. Или "скорая" будет дежурить и на ночном допе?Вобщем извини что резко, но нужно трезво оценивать уровень подготовки и возможности 1-ых пилотов экипажей и приоритета безопасности. Тут и без ночного допа некисло получается... уж не параолимпийские игры - так точно...Mr. С Ваней совершенно согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не смотря на то, что мне было бы интересно проехать допы в такой конфигурации, я выскажусь в пользу ограничения макс. скорости дополнительными ретардерами. Во первых из соображений безопасности, я так понял что тренировок не будет и ехать будут уже только в ралли, не зная точного покрытия кольца, не говоря уже про ночные допы без люстр. Понятно, никто не заставляет "валить на все деньги", но далеко не все могут контролировать себя и полторы тонны веса на скорости 150 км/ч. А во вторых, все таки в классах машины настолько разные, что при одинаковом обьеме на прямой будет приличный отрыв и тут уже никакое мастерство не поможет. ИМХО. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ночной доп - это интересно. Никто ж не заставляет топить как ненормальному. Зато проезд будет приятен. Так сказать полный набор)))) ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня нескольео вопросов и замечаний : 1) Будет ли слалом н афеофании ? Если да то где ? Я на субару там всю подвеску оставлю, жена вовсе не поедет ее мазда вообще по фефании ехать не может брюхом гребет. 2) Я против ночного допа. В МР3 я последний доп ехал ночью по картинговой трасе - ровной, без ям, траса просто супер. Но так я ехал первый раз, я там чуть не вылетел потому что нихрена не видно, а если к этому добавить снег и ямы - я скорее всего не поеду и жена тоже P. S. Главное не результат, а участие. Я для себя зделаю сам зачет по СУ без тех в которых я не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Падажите, а шо, на Феофании сняли асфальт и насыпали землю? Там ровная круглая площадка, если речь идет о слаломе. Де там брюхом цеплять? Или это я туплю хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти