Romanych Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ваши прогнозы и ставки а?Льоб буде першим. Хоча мені симпатичніший Хірвонен Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Льоб буде першим. Хоча мені симпатичніший Хірвонентоже так кажется...
Kostya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 тоже так кажется...Та пора бы Лебу заканчивать с ерундой..интригу сохранил! Маладец!...ехать уже надо
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что на кого теперя ставить бум?На врсы я принцыпово не ставлю. Сам знаешь за кого я
БОРОДА Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 На врсы я принцыпово не ставлю. Сам знаешь за кого я За меня?
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А что, ЗиЗи на Яри мати уже не ставит? Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Яри-Мати подкаблучником стал. на полную не валит
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Яри-Мати подкаблучником стал. на полную не валитДавай ты на Яри, а я что бы чаши весов уравнять - на Петьго. Давай хоть на подиум, а не на победу. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.е. ты считаешь, что у Латваллы такие же шансы на победу, как и у Петьго на подиум? Петьго ж не ехает Австралию. Или я чего-то не знаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти