Romanych 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ваши прогнозы и ставки а?Льоб буде першим. Хоча мені симпатичніший Хірвонен Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Льоб буде першим. Хоча мені симпатичніший Хірвонентоже так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тоже так кажется...Та пора бы Лебу заканчивать с ерундой..интригу сохранил! Маладец!...ехать уже надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну что на кого теперя ставить бум?На врсы я принцыпово не ставлю. Сам знаешь за кого я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На врсы я принцыпово не ставлю. Сам знаешь за кого я За меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 За меня? И тебя тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что, ЗиЗи на Яри мати уже не ставит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Яри-Мати подкаблучником стал. на полную не валит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Яри-Мати подкаблучником стал. на полную не валитДавай ты на Яри, а я что бы чаши весов уравнять - на Петьго. Давай хоть на подиум, а не на победу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.е. ты считаешь, что у Латваллы такие же шансы на победу, как и у Петьго на подиум? Петьго ж не ехает Австралию. Или я чего-то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти