Romanych Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сегодня еще осталось проехать два СС по 2.55 кмі знов Ож'є покаже "кузькіну мать" Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Romanych Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Результаты:1 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 53:21.4 +0.0 2 Себастьян Ожье Citroen Junior 53:23.6 +2.2 3 Себастьян Лёб Citroen 53:44.1 +22.7 4 Дани Сордо Citroen 53:44.2 +22.8 5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 53:45.0 +23.6 6 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 54:12.7 +51.3 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 55:03.8 +1:42.4 8 Федерико Виллагра Munchis Ford 55:26.0 +2:04.6 9 Конрад Раутенбах Citroen Junior 55:48.9 +2:27.5 Примечание. Указано положение после 15-го спецучастка.
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Микко Хирвонен: "В целом всё идёт хорошо, Трасса на 12-13 допах не была чище, чем утром. Было много гравия на дороге. Я вполне рад тому, как прошёл этот день".Себастьян Лёб: "Я не мог ехать в одну скорость с Хирвоненом во второй половине дня, хотя я старался изо всех сил и ехал максимально, как мог. Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно".Дани Сордо: "Я умышленно потерял время в конце, чтобы завтра ехать по трассе после Микко. Суббота будет длинным днём, будет много гравия на этапах. Мы увидим завтра, был ли это правильный выбор".
Kostya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика.Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезла
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Яри-Матти Латвала: "Я вполне доволен сегодняшним днём. Я наслаждался своим вождением. Очень важно сохранять ритм, поэтому я не хотел играть в тактические игры. Я буду первым номером на трассе завтра, и надеюсь, что этим сумею помочь Микко".Себастьян Ожье: "Я очень рад, как проехал сегодня. Было трудно на последних гравийных допах, так как мы поставили изношенные шины сзади. Но они дали нам преимущество в дальнейшем на суперспешиале, и мы сумели отыграть отставание"
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезлаНу это само собой, капитан Очевидность
Romanych Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Себастьян Лёб: "Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно". Гравійних допів після сервіс парка - 18,44 км, СС - 5,1 км. Нафіга ставить зношені шини?? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ZZ-top Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Да понтуется он. Просто проехал медленней ))
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Немного ммс от Хенинга:Пружынки:Читает форум С Матьё на сервисе:Дорога на ССС:ССС был уже по темноте:Сегодня утром на перед СУ3:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти