Romanych 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сегодня еще осталось проехать два СС по 2.55 кмі знов Ож'є покаже "кузькіну мать" Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Romanych Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Результаты:1 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 53:21.4 +0.0 2 Себастьян Ожье Citroen Junior 53:23.6 +2.2 3 Себастьян Лёб Citroen 53:44.1 +22.7 4 Дани Сордо Citroen 53:44.2 +22.8 5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 53:45.0 +23.6 6 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 54:12.7 +51.3 7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 55:03.8 +1:42.4 8 Федерико Виллагра Munchis Ford 55:26.0 +2:04.6 9 Конрад Раутенбах Citroen Junior 55:48.9 +2:27.5 Примечание. Указано положение после 15-го спецучастка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Микко Хирвонен: "В целом всё идёт хорошо, Трасса на 12-13 допах не была чище, чем утром. Было много гравия на дороге. Я вполне рад тому, как прошёл этот день".Себастьян Лёб: "Я не мог ехать в одну скорость с Хирвоненом во второй половине дня, хотя я старался изо всех сил и ехал максимально, как мог. Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно".Дани Сордо: "Я умышленно потерял время в конце, чтобы завтра ехать по трассе после Микко. Суббота будет длинным днём, будет много гравия на этапах. Мы увидим завтра, был ли это правильный выбор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика.Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Яри-Матти Латвала: "Я вполне доволен сегодняшним днём. Я наслаждался своим вождением. Очень важно сохранять ритм, поэтому я не хотел играть в тактические игры. Я буду первым номером на трассе завтра, и надеюсь, что этим сумею помочь Микко".Себастьян Ожье: "Я очень рад, как проехал сегодня. Было трудно на последних гравийных допах, так как мы поставили изношенные шины сзади. Но они дали нам преимущество в дальнейшем на суперспешиале, и мы сумели отыграть отставание" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезлаНу это само собой, капитан Очевидность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Себастьян Лёб: "Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно". Гравійних допів після сервіс парка - 18,44 км, СС - 5,1 км. Нафіга ставить зношені шини?? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да понтуется он. Просто проехал медленней )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Немного ммс от Хенинга:Пружынки:Читает форум С Матьё на сервисе:Дорога на ССС:ССС был уже по темноте:Сегодня утром на перед СУ3: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти