ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я считаю, что человек задал не сложный вопрос. На него можно дать усредненный ответ. Это не сложно. Допустим выготовка и покраска НОВОГО бампера сто баксов. Остальные работы по восстановлнию геометрии обсуждаются непосредственно на месте. Так было бы правильнее. Сейчас по факту общения один клиент в минусе. Именно по факту общения. От себя скажу что сервис у Саши Наташи отличный и душевный. Я например рекомендую. Но маркетинг не сильно удался. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 25.03.2017 в 14:04, shkrek сказал: @Lucky добрый день, соориентируйте по примерной стоимости покраски авто... добавлено 17.04.2017 вопрос снят, спасибо за "оперативность" Я считаю, что человек задал не сложный вопрос. На него можно дать усредненный ответ. Это не сложно. Допустим выготовка и покраска НОВОГО бампера сто баксов. Остальные работы по восстановлнию геометрии обсуждаются непосредственно на месте. Так было бы правильнее. Сейчас по факту общения один клиент в минусе. Именно по факту общения. От себя скажу что сервис у Саши Наташи отличный и душевный. Я например рекомендую. Но маркетинг не сильно удался. :) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сложилось так что не увидев машину цену не дают, знаю по своему опыту. И сейчас американку везу на показ и без просмотра и по фото не дают цену. А сделать нужно срочно, сроки поджимают ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ребята! На самом деле я добрый и неконфликтный :). Уступаю дорогу, не ругаюсь матом и перевожу бабушек через дорогу. И если кто-то увидел в написанных мною буквах какую-то обиду, то это может значить, что это именно он увидел, а не я сознательно постарался обидеть. Но тем не менее прошу меня простить. Теперь жизненная ситуация. У Васи болит глаз. Он заходит в интернет не для того, чтобы обсудить "что может болеть в глазу", "как лечить больной глаз" или "сколько стоит вылечить глаз". В интернете Вася находит адрес и телефон доктора, читает отзывы, звонит и записывается на приём. В назначенное время приходит, показывает ему свой глаз и рассказывает что именно в этом глазу его беспокоит. Доктор предлагает Васе варианты лечения и стоимость каждого варианта. Обсудили, ударили по рукам и через какое-то время разошлись, оставшись довольными друг другом. Звоните, приезжайте, вылечим отремонтируем ;). 1 Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Какой глаз? Если задается прямой как правда вопрос сколько стоит покрасить крыло, то должен быть аналогичный ответ, ясное дело ориентировочно. Изменено 10 марта, 2018 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 9 минут назад, shkrek сказал: Какой глаз? Если задается прямой как правда вопрос сколько стоит покрасить крыло, то должен быть аналогичный ответ, ясное дело ориентировочно. 200 баксов за деталь. За все. Материалы и работа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Вот неугомонный . Тебе телефон отключили ? 17 минут назад, shkrek сказал: ...сколько стоит покрасить крыло... 800 гривень. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Lucky Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Lucky сказал: Вот неугомонный Да мне уже без надобности, я одно время спрашивал, ответа не дождался, поэтому неактуально. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 49 минут назад, shkrek сказал: спрашивал, ответа не дождался Ну не сижу я на форуме. Работаю и рихтовщиком и маляром, ищу и привожу запчасти, хожу на тренировки, гуляю с внуками и собакой, ковыряюсь в машине, кувыркаюсь с женой, езжу на соревнования и экскурсии и вобще занимаюсь всякой фигнёй, которая называется "активной жизнью". Но! У меня есть телефон, очень часто заряженный, по которому меня можно услышать, причём в любое время суток - я к этому уже привык. На всякий случай напоминаю - 099 227 0277 или 067 173 1331. Услышав слово "Саша" или "Саня" становлюсь ужасно внимательным к собеседнику . 2 Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В Thu Mar 08 2018 в 23:50, Tolyan сказал: Сложилось так что не увидев машину цену не дают, знаю по своему опыту. И сейчас американку везу на показ и без просмотра и по фото не дают цену. А сделать нужно срочно, сроки поджимают ( Спасибо Сане и Тарасу за сантафе) як новый) не бытый и не крашенный) завтра на сертификацию и на учёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти