DiFFeR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте! Собираюсь заняться маляркой теперь планирую приобрести компрессор, краскопульт, шланги и т.д Собственно пару вопросов: Для покраски в основном металлик 1. Какой компрессор нужен? в параметрах уже кое что понимаю. Сколько должно быть на выходе литров с каким давлением? 2. Краскопульт? с какой дюзой? сегодня видел в продаже 1.3мм 1.4мм для металлика что лучше? 3. Хватает ли одного краскопульта как универсального для всех работ база, лак, и т.д 4. Машинка эксцентрик электрическая подходит? 5. Манометр знаю стоит на выходе компрессора а нужен ли манометр на входе краскопульта? 6. Какой нужен шланг? 7. И такой вопрос может не в тему но как промывается краскопульт после операций?
Lucky Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 DiFFeR, ответ в твоей теме. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *
Dem@n Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Я собрался свою попробывать покрасить. Если если я фотки проблемных мест сделаю. Подскажите чо делать. Есть желание и инструмент. А когда в следующий раз к вам приеду выставлю пивандрий
Lucky Star Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите чо делать.Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
Dem@n Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" .Ок. Значит там буду флудить )
VVV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У этих товарищей в соотношении цены/качества конкурентов по Киеву на пальцах одной руки старого фрезеровщика сосчитать можно)))
Tolyan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Смотрите.. а то конкурент появится )))Ты кто такой? давай дасвидания! Сейчас злизмо по самые помидорасы получиш!)Мы не конкуренты мы партнеры) и не халявщики) Понял Вася? Да?
vovaha Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У мну ваз 2110 летом вварили новые пороги, вставки над задними арками и в уголках дверей. Если красить я так понимаю то пол машины. Мне сказали что можно сделать антигравий и это будет дешевле. Подскажите что почем и будет ли дешевле антигравий. Вот небольшой архив с фотами http://www.ex.ua/view_storage/524150928847
Lucky Star Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемый Vovaha! Просмотрев Ваши фото мы пришли к такому выводу: дёшево здесь уже было - сварка. Ещё дешевле - это антигравий, но... Если не сделать по человечески - машина сгниёт уже к весне. А по человечески - в данном случае будет дорого. И как Вам правильно сказали красить прийдётся пол машины. Все остальные вопросы лучше обсуждать как минимум в телефонном режиме. За консультации денег не берём! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
Waldisko Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Обещал выложить фото та никак руки не доходили, то машина уже снова грязная и надо мыть, то фотик забыл. По порядку Сбил собаку, повреждений много но терпимые, кроме двери. Начал искать кому обратится и тут решил зайти в ветку кипи продай и узнать может кто то занимается покраской. Нашел, позвонил, пообщался, выслал фото, договорились (загрузка у людей была на 2 недели вперед, но меня это устраивало). Общение по телефону понравилось. Вот приходит момент когда уже договариваемся про встречу. Приезжаю я мол с договором , Александр посмотрел на меня со своей спутницой как непонятно на кого, мол уже два года договоров не состовляем, та мне и самому как то неудобно стало, но жизнь научила перестраховыватся. Сдал машинку, договорились что будет готова через 3 дня, сделали за два, приезжаю все готово, дверка сделана, придратся не кчему, все очень акуратно и красиво. Мне очень понравились люди, ответственно подходят к своей работе. От меня им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ну а теперь фото проделаной работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти