Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собираюсь заняться маляркой теперь планирую приобрести компрессор, краскопульт, шланги и т.д

Собственно пару вопросов:

Для покраски в основном металлик

1. Какой компрессор нужен? в параметрах уже кое что понимаю. Сколько должно быть на выходе литров с каким давлением?

2. Краскопульт? с какой дюзой? сегодня видел в продаже 1.3мм 1.4мм для металлика что лучше?

3. Хватает ли одного краскопульта как универсального для всех работ база, лак, и т.д

4. Машинка эксцентрик электрическая подходит?

5. Манометр знаю стоит на выходе компрессора а нужен ли манометр на входе краскопульта?

6. Какой нужен шланг?

7. И такой вопрос может не в тему но как промывается краскопульт после операций?

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так вот, мы открылись на новом месте.

Спасибо за установку бампера. Держится )

Спасибо, Толян. А то нема часу даже адрес исправить. Добавлю что "официальное" открытие планируется на старыйновыйгод - 13,01,2016. Но по мелочи мы уже работаем . Всех с Новым Годом!

Изображения в теме

DiFFeR, ответ в твоей теме.

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Я собрался свою попробывать покрасить. Если если я фотки проблемных мест сделаю. Подскажите чо делать. Есть желание и инструмент. А когда в следующий раз к вам приеду выставлю пивандрий

Подскажите чо делать.

Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" ;).

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" ;).

Ок. Значит там буду флудить )

У этих товарищей в соотношении цены/качества конкурентов по Киеву на пальцах одной руки старого фрезеровщика сосчитать можно)))

Смотрите.. а то конкурент появится )))

Ты кто такой? давай дасвидания! Сейчас злизмо по самые помидорасы получиш!)

Мы не конкуренты мы партнеры) и не халявщики) Понял Вася? Да?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. У мну ваз 2110 летом вварили новые пороги, вставки над задними арками и в уголках дверей. Если красить я так понимаю то пол машины. Мне сказали что можно сделать антигравий и это будет дешевле. Подскажите что почем и будет ли дешевле антигравий. Вот небольшой архив с фотами http://www.ex.ua/view_storage/524150928847

Уважаемый Vovaha! Просмотрев Ваши фото мы пришли к такому выводу: дёшево здесь уже было - сварка. Ещё дешевле - это антигравий, но... Если не сделать по человечески - машина сгниёт уже к весне. А по человечески - в данном случае будет дорого. И как Вам правильно сказали красить прийдётся пол машины. Все остальные вопросы лучше обсуждать как минимум в телефонном режиме. За консультации денег не берём!

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Обещал выложить фото та никак руки не доходили, то машина уже снова грязная и надо мыть, то фотик забыл.

По порядку

Сбил собаку, повреждений много но терпимые, кроме двери.

Начал искать кому обратится и тут решил зайти в ветку кипи продай и узнать может кто то занимается покраской.

Нашел, позвонил, пообщался, выслал фото, договорились (загрузка у людей была на 2 недели вперед, но меня это устраивало). Общение по телефону понравилось.

Вот приходит момент когда уже договариваемся про встречу.

Приезжаю я мол с договором :rolleyes: , Александр посмотрел на меня со своей спутницой как непонятно на кого, мол уже два года договоров не состовляем, та мне и самому как то неудобно стало, но жизнь научила перестраховыватся.

Сдал машинку, договорились что будет готова через 3 дня, сделали за два, приезжаю все готово, дверка сделана, придратся не кчему, все очень акуратно и красиво.

Мне очень понравились люди, ответственно подходят к своей работе.

От меня им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Ну а теперь фото проделаной работы

post-4246-1348075859.jpg

post-4246-1348075866.jpg

post-4246-1348075881.jpg

post-4246-1348075889.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти