DiFFeR 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте! Собираюсь заняться маляркой теперь планирую приобрести компрессор, краскопульт, шланги и т.д Собственно пару вопросов: Для покраски в основном металлик 1. Какой компрессор нужен? в параметрах уже кое что понимаю. Сколько должно быть на выходе литров с каким давлением? 2. Краскопульт? с какой дюзой? сегодня видел в продаже 1.3мм 1.4мм для металлика что лучше? 3. Хватает ли одного краскопульта как универсального для всех работ база, лак, и т.д 4. Машинка эксцентрик электрическая подходит? 5. Манометр знаю стоит на выходе компрессора а нужен ли манометр на входе краскопульта? 6. Какой нужен шланг? 7. И такой вопрос может не в тему но как промывается краскопульт после операций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 DiFFeR, ответ в твоей теме. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я собрался свою попробывать покрасить. Если если я фотки проблемных мест сделаю. Подскажите чо делать. Есть желание и инструмент. А когда в следующий раз к вам приеду выставлю пивандрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите чо делать.Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ок. Только давай в личке. Или на "клуб-ралли" .Ок. Значит там буду флудить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У этих товарищей в соотношении цены/качества конкурентов по Киеву на пальцах одной руки старого фрезеровщика сосчитать можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Смотрите.. а то конкурент появится )))Ты кто такой? давай дасвидания! Сейчас злизмо по самые помидорасы получиш!)Мы не конкуренты мы партнеры) и не халявщики) Понял Вася? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У мну ваз 2110 летом вварили новые пороги, вставки над задними арками и в уголках дверей. Если красить я так понимаю то пол машины. Мне сказали что можно сделать антигравий и это будет дешевле. Подскажите что почем и будет ли дешевле антигравий. Вот небольшой архив с фотами http://www.ex.ua/view_storage/524150928847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемый Vovaha! Просмотрев Ваши фото мы пришли к такому выводу: дёшево здесь уже было - сварка. Ещё дешевле - это антигравий, но... Если не сделать по человечески - машина сгниёт уже к весне. А по человечески - в данном случае будет дорого. И как Вам правильно сказали красить прийдётся пол машины. Все остальные вопросы лучше обсуждать как минимум в телефонном режиме. За консультации денег не берём! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обещал выложить фото та никак руки не доходили, то машина уже снова грязная и надо мыть, то фотик забыл. По порядку Сбил собаку, повреждений много но терпимые, кроме двери. Начал искать кому обратится и тут решил зайти в ветку кипи продай и узнать может кто то занимается покраской. Нашел, позвонил, пообщался, выслал фото, договорились (загрузка у людей была на 2 недели вперед, но меня это устраивало). Общение по телефону понравилось. Вот приходит момент когда уже договариваемся про встречу. Приезжаю я мол с договором , Александр посмотрел на меня со своей спутницой как непонятно на кого, мол уже два года договоров не состовляем, та мне и самому как то неудобно стало, но жизнь научила перестраховыватся. Сдал машинку, договорились что будет готова через 3 дня, сделали за два, приезжаю все готово, дверка сделана, придратся не кчему, все очень акуратно и красиво. Мне очень понравились люди, ответственно подходят к своей работе. От меня им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ну а теперь фото проделаной работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти