ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Лучше - с 4 пьезоэлементами или как оно называется...бош или денсо - 400-450 грн...Если ето НЕ ДОРОГИЕ... то. Меня и ХЕКСЕНЫ мои устраивали но одну сломал, а по штучно они не продают (покрайней мере там где я живу.)Мож и правда калилиное не сходится на ДЕНСО - 20, а на ХЕКСЕНАХ - 15? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Так ты же вроде не говорил что не дорогие нужны у меня стоят обычные бош за 150 грн...ежу и радуюсь...уже на второй машине)))) С первой снял при продаже)))ЗЫ Если машину ломать, - она поломается! Изменено 4 января, 2011 пользователем guf просто Дебил
ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ЗЫ Если машину ломать, - она поломается! Ето ты к чему? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Меньше химичишь - живешь спокойно. Купи свечи норм за 100 грн - и будет гуд... и забудь про них)) просто Дебил
ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Меньше химичишь - живешь спокойно. Купи свечи норм за 100 грн - и будет гуд... и забудь про них))Так вот я и спрашиваю, какие? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
guf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Возьми допустим бриск если боишься подделок, а если уж так сильно хочешь покончить с этим вопросом - я бы пошёл в магазин или в одноклубника купил бы бош. Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи.. Вон у бати стоит на ино бош уже 7 лет. Изменено 4 января, 2011 пользователем guf просто Дебил
ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Возьми допустим бриск если боишься подделок, а если уж так сильно хочешь покончить с этим вопросом - я бы пошёл в магазин или в одноклубника купил бы бош. Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи..Вон у бати стоит на ино бош уже 7 лет.Мне мой знакомый моторист советуэт брать БРИСК СИЛЬВЕР примерно 100 грн. Говорит ставил многим никто не жалуется. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
User2108 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне мой знакомый моторист советуэт брать БРИСК СИЛЬВЕР примерно 100 грн. Говорит ставил многим никто не жалуется.ну так ставь и не парся Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Atom.DP Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Если ето НЕ ДОРОГИЕ... то. Меня и ХЕКСЕНЫ мои устраивали но одну сломал, а по штучно они не продают (покрайней мере там где я живу.)потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Мож и правда калилиное не сходится на ДЕНСО - 20, а на ХЕКСЕНАХ - 15?Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи..Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тденсо-тетешную серию!дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти