ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Лучше - с 4 пьезоэлементами или как оно называется...бош или денсо - 400-450 грн...Если ето НЕ ДОРОГИЕ... то. Меня и ХЕКСЕНЫ мои устраивали но одну сломал, а по штучно они не продают (покрайней мере там где я живу.)Мож и правда калилиное не сходится на ДЕНСО - 20, а на ХЕКСЕНАХ - 15? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Так ты же вроде не говорил что не дорогие нужны у меня стоят обычные бош за 150 грн...ежу и радуюсь...уже на второй машине)))) С первой снял при продаже)))ЗЫ Если машину ломать, - она поломается! Изменено 4 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ЗЫ Если машину ломать, - она поломается! Ето ты к чему? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Меньше химичишь - живешь спокойно. Купи свечи норм за 100 грн - и будет гуд... и забудь про них)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Меньше химичишь - живешь спокойно. Купи свечи норм за 100 грн - и будет гуд... и забудь про них))Так вот я и спрашиваю, какие? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Возьми допустим бриск если боишься подделок, а если уж так сильно хочешь покончить с этим вопросом - я бы пошёл в магазин или в одноклубника купил бы бош. Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи.. Вон у бати стоит на ино бош уже 7 лет. Изменено 4 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Возьми допустим бриск если боишься подделок, а если уж так сильно хочешь покончить с этим вопросом - я бы пошёл в магазин или в одноклубника купил бы бош. Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи..Вон у бати стоит на ино бош уже 7 лет.Мне мой знакомый моторист советуэт брать БРИСК СИЛЬВЕР примерно 100 грн. Говорит ставил многим никто не жалуется. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мне мой знакомый моторист советуэт брать БРИСК СИЛЬВЕР примерно 100 грн. Говорит ставил многим никто не жалуется.ну так ставь и не парся Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 денсо-тетешную серию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если ето НЕ ДОРОГИЕ... то. Меня и ХЕКСЕНЫ мои устраивали но одну сломал, а по штучно они не продают (покрайней мере там где я живу.)потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Мож и правда калилиное не сходится на ДЕНСО - 20, а на ХЕКСЕНАХ - 15?Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Допустим у Атом"а, он туфту своим не закинет, но вот не знаю есть ли у него свечи..Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тденсо-тетешную серию!дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти