ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я так и купил 80 грн Япония. И упаковка акуратная и сами свечи тоже, а не едут и всё. Я так и купил 80 грн Япония. И упаковка акуратная и сами свечи тоже, а не едут и всё. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Странно чего Денсо непонравились. имхо - самый достойный вариант из недорогого. оригинал - 70грн-78грн Или НЖК серии V-line ( 70-95грн) Бриск имхо для тех кто на газу. Для богатых ----- Денсо иридиевые. 395-430грн Изменено 4 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 2:Atom.DP дорого но сердито) 2:Zvir денсо иридивые да! но тетешки по своим характеристикам очень приближены к иридию)))) вывод цена 80 и 400 грн 2:ВОВ@Н ну незнаю...,сам езжу всё гуд!!! А что другое поставил,на чём таки поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 -Ross- сказал: 2:Atom.DPдорого но сердито)2:Zvirденсо иридивые да!но тетешки по своим характеристикам очень приближены к иридию))))вывод цена 80 и 400 грн 2:ВОВ@Нну незнаю...,сам езжу всё гуд!!!А что другое поставил,на чём таки поехал?Кстати про ТТ я совсем и както забыл.да и цена на них красивая есть:Свечи зажигания Denso W20TT к-кт --- 110грн(судя по каталогу ДЕНСО их на любые вазы советует http://densorussia.sixtyseven.com/uploads/...cat%20final.pdf ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А ни чё не поставил. Так как было 3 ХЕКСЕНА и 1 ЧЕМПИОН. А пока в поисках. А ни чё не поставил. Так как было 3 ХЕКСЕНА и 1 ЧЕМПИОН. А пока в поисках. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бош платиная 2й комплект... всех друзей тоже на них подсадил! Уже каждая машинка катает 2й комплект ... пробег у каждого по 50 тыщ проблем не было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Atom.DP сказал: потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тдорого Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё А вообще товарищи, главное, при выборе свечей не нарваться на российский завод (тот же Бош или Денсо на Перова)Эти свечи официально в Украины не поставляються. VICTORIAN сказал: Бош платиная 2й комплект... всех друзей тоже на них подсадил!Уже каждая машинка катает 2й комплект ... пробег у каждого по 50 тыщ проблем не было!Интересно почему адын платиновый електрод у НГК стоит 150 грн (условно) а у Боша ДВА(!!!) 50 грн? Atom.DP сказал: потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тдорого Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё А вообще товарищи, главное, при выборе свечей не нарваться на российский завод (тот же Бош или Денсо на Перова)Эти свечи официально в Украины не поставляються. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Atom.DP сказал: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка Кстать мои свечи бош платина прошедшие 32-35 тыщ на бензине с фероцином продолжают кататся на этой машине.Так как когда меняли у меня в гараже других неоказалось! Subaroved сказал: Интересно почему адын платиновый електрод у НГК стоит 150 грн (условно) а у Боша ДВА(!!!) 50 грн?Без понятия.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Subaroved сказал: Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё говорю то что лично видел. написано на самих свечах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Atom.DP сказал: потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Так как на фото отломано ето жесть. Я просто головкой откручивал, и по неакуратности сам фарфор отломал. Изменено 5 января, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти