ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я так и купил 80 грн Япония. И упаковка акуратная и сами свечи тоже, а не едут и всё. Я так и купил 80 грн Япония. И упаковка акуратная и сами свечи тоже, а не едут и всё. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zvir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Странно чего Денсо непонравились. имхо - самый достойный вариант из недорогого. оригинал - 70грн-78грн Или НЖК серии V-line ( 70-95грн) Бриск имхо для тех кто на газу. Для богатых ----- Денсо иридиевые. 395-430грн Изменено 4 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
-Ross- Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 2:Atom.DP дорого но сердито) 2:Zvir денсо иридивые да! но тетешки по своим характеристикам очень приближены к иридию)))) вывод цена 80 и 400 грн 2:ВОВ@Н ну незнаю...,сам езжу всё гуд!!! А что другое поставил,на чём таки поехал?
Zvir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 2:Atom.DPдорого но сердито)2:Zvirденсо иридивые да!но тетешки по своим характеристикам очень приближены к иридию))))вывод цена 80 и 400 грн 2:ВОВ@Нну незнаю...,сам езжу всё гуд!!!А что другое поставил,на чём таки поехал?Кстати про ТТ я совсем и както забыл.да и цена на них красивая есть:Свечи зажигания Denso W20TT к-кт --- 110грн(судя по каталогу ДЕНСО их на любые вазы советует http://densorussia.sixtyseven.com/uploads/...cat%20final.pdf ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ВОВ@Н Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А ни чё не поставил. Так как было 3 ХЕКСЕНА и 1 ЧЕМПИОН. А пока в поисках. А ни чё не поставил. Так как было 3 ХЕКСЕНА и 1 ЧЕМПИОН. А пока в поисках. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Бош платиная 2й комплект... всех друзей тоже на них подсадил! Уже каждая машинка катает 2й комплект ... пробег у каждого по 50 тыщ проблем не было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Subaroved Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тдорого Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё А вообще товарищи, главное, при выборе свечей не нарваться на российский завод (тот же Бош или Денсо на Перова)Эти свечи официально в Украины не поставляються.Бош платиная 2й комплект... всех друзей тоже на них подсадил!Уже каждая машинка катает 2й комплект ... пробег у каждого по 50 тыщ проблем не было!Интересно почему адын платиновый електрод у НГК стоит 150 грн (условно) а у Боша ДВА(!!!) 50 грн?потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Бред читайте их каталог (или аналог по НЖК)Есть какие хочешь сейчас по Акции ДЕНСО оригинал (Япония) - 80грн к-тдорого Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё А вообще товарищи, главное, при выборе свечей не нарваться на российский завод (тот же Бош или Денсо на Перова)Эти свечи официально в Украины не поставляються. Запчасти для SUBARU
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка Кстать мои свечи бош платина прошедшие 32-35 тыщ на бензине с фероцином продолжают кататся на этой машине.Так как когда меняли у меня в гараже других неоказалось!Интересно почему адын платиновый електрод у НГК стоит 150 грн (условно) а у Боша ДВА(!!!) 50 грн?Без понятия.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Денсо Юроп - Голландия, но не Япония. Извени если чё говорю то что лично видел. написано на самих свечах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) потому что КИТАЙ :pardon: вот тебе пример (тоже китай):210994i моя девочка так что повезло что при установке сломал Так как на фото отломано ето жесть. Я просто головкой откручивал, и по неакуратности сам фарфор отломал. Изменено 5 января, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти