Steppenwolf-Lwow 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Яри не даст им спокойной жизни всем... pardon.gifГлавное, чтобы не улетел так, как весной в Португалии. А в Каталонии на таких скоростных допах на полном ходу можно очень хорошо улететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Главное, чтобы не улетел так, как весной в Португалии. А в Каталонии на таких скоростных допах на полном ходу можно очень хорошо улететьБудем надеятся...но я за Петька как всегда...Петько лучший...думаю он ешо до англии себя покажеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf-Lwow 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я вот лично очень не удивлюсь, если Петька станет третьим в Каталонии. Для Хирвонена это плохо, а для Лёба это очень хорошо Конечно, при условии, что Лёб приедет именно первым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот смотрю на результаты шейкдауна ...Паша, ты же прекрасно знаешь, что результаты шейкдауна далеко не показатель расстановки сил. Реально увидим все завтра, хотя со сценарием твоим, пожалуй, соглашусь, за исключением того что подозреваю что Ожье должен быть поближе к паре главных Ситроенов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf-Lwow 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Паша, ты же прекрасно знаешь, что результаты шейкдауна далеко не показатель расстановки сил.Андрей, ты же сам прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю о значении шейкдауна Но все равно чуток настораживает сам факт, что четыре ситроена в одночасье задвинули оба заводских экипажа Форда подальше А вообще-то - не могу уже дождаться завтрашних спецучастков. Вот за что сейчас особенно люблю асфальтовые ралли - что на них стартовая позиция особого значения не имеет. Значит, никто не будет играть в эти идиотские игры, как на гравии - кого вытолкать на первое место работать "дворником" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 )лучше им бокс устроить! какие ставки на єто будут а? кто кому наваляеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) лучше им бокс устроить! какие ставки на єто будут а? кто кому наваляеть? думаю Себ наваляет. Он выглядит как-то агрессивнейМикко Хирвонен: «У нас хорошие шансы...» http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...397425893/0/ru/Микко Хирвонен лидирует в личном зачете чемпионата мира, опережая Себастьена Леба на пять очков. Завтра пилоту команды Ford предстоит старт на непростом для него этапе — ралли «Каталония», фаворитом на котором является как раз его соперник в борьбе за титул... В своем коротком интервью Микко рассказывает о подготовке к предпоследнему ралли сезона и о своих надеждах на этот этап. Вопрос: Чем вы занимались на тестах в понедельник? Микко Хирвонен: Просто хотел закрепить настройки, над которыми мы работали на протяжении двух тестовых дней. Настройки я подобрал верные, однако к тому времени я досконально изучил те две трассы, что мы использовали на тестах. А в понедельник у нас была возможность опробовать эти настройки на незнакомой мне трассе. Вопрос: И как все прошло? Микко Хирвонен: Хорошо. Вопрос: Достаточно хорошо? Микко Хирвонен: В пятницу увидим. Все вроде бы хорошо, но точно знать до самого старта ралли нельзя. Вопрос: Вы работаете с этим автомобилем уже довольно долго, как вам удалось сделать новый шаг? Микко Хирвонен: Во время этих тестов инженеры работали с особым усердием. Они родили для нас множество новых решений. Разумеется, нельзя найти какие-то серьезные решения. Нет никакой новой омологации, так что нам приходится работать с тем, что у нас есть. Но мы можем заниматься дорожным просветом, стабилизатором поперечной устойчивости, настройками подвески и дифференциалов, и тому подобным. Не хочу сказать, что автомобиль с нашего последнего ралли стал вести себя как-то кардинально иначе, но результат был положительным. Как я уже сказал, все выяснится в пятницу. Вопрос: Каков ваш план на пятницу? В прошлом году этот день оказался для вас очень сложным. Тогда вы много потеряли уже к обеденному перерыву. Микко Хирвонен: Да, к моменту дневного сервиса мы отставали примерно на 25 секунд, а после первого дня — уже на 44 секунды. Если история повторится — без сомнения, все будет кончено. В пятницу утром я хочу взять хороший старт. Сейчас я доволен тем, как управляется автомобиль, и как прошли тесты — теперь мне остается лишь перенести все это на спецучастки. Вопрос: Во время этапа не исключается возможность дождя. А какую погоду предпочли бы вы? Микко Хирвонен: Я бы предпочел, чтобы ралли прошло посуху. Не то, чтобы меня это как-то особо волновало, я просто хочу, чтобы ралли прошло стабильно. Опять же, если на трассе дождь, особенно сильный, то выступать на используемых нами шинах будет довольно опасно. Вопрос: Что вы чувствуете перед ралли? Вы выглядите спокойным, но возможно, что этот этап окажется поворотным. Микко Хирвонен: Я чувствую себя хорошо и спокойно. Это просто еще одно ралли. Ну да, мы лидируем в чемпионате, но у нас всего пять очков преимущества над Себастьеном. Однако, у нас хорошие шансы. Изменено 1 октября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне чета здаетсо хирвонен в бубен настучал бы севе запросто Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне чета здаетсо хирвонен в бубен настучал бы севе запростоНе запросто, а "с особым рвением" Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти