Steppenwolf-Lwow Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Пусть лучше Микко настучит Себу на трассе в Каталонии. Хирво надо приехать в Каталонии минимум вторым, чтобы потом ему не вспоминали Австралию, где он победу получил из-за штрафа Лёба.
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Пусть лучше Микко настучит Себу на трассе в Каталонии. Хирво надо приехать в Каталонии минимум вторым, чтобы потом ему не вспоминали Австралию, где он победу получил из-за штрафа Лёба.Что бЫ не вспоминали нужны тока победы! тоды вапросов савсем не будет!
Steppenwolf-Lwow Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, если Хирв выиграет Каталонию, а потом и весь чемпионат мира - то Австралию точно позабудут
Aquagen Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мне чета здаетсо хирвонен в бубен настучал бы севе запростосебЕ он настучал бы запросто матч кривоногий карлик вс. гимнаст кто кого? Андрей, ты же сам прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю о значении шейкдауна Но все равно чуток настораживает сам факт, что четыре ситроена в одночасье задвинули оба заводских экипажа Форда подальше А вообще-то - не могу уже дождаться завтрашних спецучастков. Вот за что сейчас особенно люблю асфальтовые ралли - что на них стартовая позиция особого значения не имеет. Значит, никто не будет играть в эти идиотские игры, как на гравии - кого вытолкать на первое место работать "дворником"Да не задвинули же? Скажу просто - шейкдаун не считается З.Ы. стартовая позиция на асфальте хуже у того кто стартует позже - первые нарежут гравия запросто
Steppenwolf-Lwow Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Тем более все будут ломиться на первое место любой ценой. А вообще-то, мне почему-то кажется, что в пятницу вторая-третья позиции на старте в Каталонии кое в чем будут комфортнее - пока лидер валит впереди, второй-третий по счету экипажи могут видеть следы его торможения. И соответственно корректировать собственную траекторию
JVC Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мне кажется на асфальте очень трудно разглядеть следы торможения... В Ялте почти не видел... Только очень позднее да и не факт, что это впередиидущего... Может это шутка была?
lepa73 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я вот лично очень не удивлюсь, если Петька станет третьим в Каталонии. Для Хирвонена это плохо, а для Лёба это очень хорошо Конечно, при условии, что Лёб приедет именно первым Если Леб первый, а Мико не второй, то ему уже по боку, можна хоть 5-м, лиш бы не ниже. Все равно надо приезжать впереди Леба в Англии. Ну разве шо в Уэльсе они оба до подиума не доберутся Хотя, мне кажется, шо будет интересней, када Мико приедет вторым, и Лебу надо будет через позицию выигрывать у него на последней гонке.Тогда и Сордо придется лететь на всех парах, ну и Яри в долгу не окажется.В общем спустят с поводка всех заводских пилотов .Т.к. в зачете производителей цитроны массовкой все равно задавят
BB_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 могут видеть следы его торможенияврятлине очень их видно и максимум, как написал андрей, позднего торможенияцитроны массовкой все равно задавят это каким образом? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ZZ-top Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=12417&...lly-catalunya-1что-то мне Солберговский Ситроен приглянулся по раскраске. Ксара не нравилась.Кстати, отличные олдскулы стоят.
lepa73 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 это каким образом?Мне вдруг показалось, шо за цитронов заявлено больше экипажей , или кол-во ограничено?И даже если их одинаково, то на мой взгляд у шевронов больше едущих экипажей " стабильно-быстро".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти