DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Какая ж это трасса ?? Городской режим !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Какая ж это трасса ?? Городской режим !!!! Городской режим старт-стоп, а трасса - нажал и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Какая ж это трасса ?? Городской режим !!!! По центру? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 попробуйте к Толику на Батыеву гору сьездить...он нормально шарит...мне сподобалося... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Какая ж это трасса ?? Городской режим !!!! По центру? Да... а что ?? не днём конечно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Вы с DreeMer ;-) не связывайтесь он ки его дружбан сумашедшие гонщики гоняют вечно..доказывают друг другу чей аппарат краще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Вы с DreeMer ;-) не связывайтесь он ки его дружбан сумашедшие гонщики гоняют вечно..доказывают друг другу чей аппарат краще... Та что там мы??? Вон Кузьма с Носатым дают жизни !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Вы с DreeMer ;-) не связывайтесь он ки его дружбан сумашедшие гонщики гоняют вечно..доказывают друг другу чей аппарат краще... Та что там мы??? Вон Кузьма с Носатым дают жизни !!! а вы тип братья их ток меншеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Там, где ул. Ольжича переходит в ул.Сырецкую., напротив АЗС есть Карбюраторщик(у него будка под прозрачным навесом.Я у него 3-й год обслуживаюсь. Делает очень толково и не дорого(10-50 грн. в зависимости от сложности, выдает талон). Если попросить, то сделает так, что-бы машинка ехала и при этом жрала поменьше. Моя жрет в среднем по городу 8.2 л. а по трассе около 6.5Аналогично, токо по трассе малеха больше. По трассе- это в зависимости от средней скорости. Если постоянно давить 130-140 - то будет немного больше. Какая ж это трасса ?? Городской режим !!!! По центру? Да... а что ?? не днём конечно ! Так в киеве дорожное покрытие часто получше чем на трассе, мона и придавить , ток я уже налетался хватит!!!Дороговато обходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Имхо сейчас с этим бензолем...нада карб крутить в обратную сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти