Для всех!!! одноклубников и гостей форума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 марта состоится клубное Мега Ралли!!! старт в 9-00 первой машины!!! с площадки Ривер Паласа!!!

так вот приглашаем всех! как и участников так и зрителей приежайте и болейте за наших!!!снимайте на камеры фоткайте!!! постараемся вам сделать мероприятие очень интересным!!! и от 2108 будет приз самым активным болельщикам...среди ВАС будет "тихарь" который нам потома и доложит кто был самым активным! :lol:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О, самым активным болельщиком точно буду я. :) Приеду раньше всех, и уеду последним. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

О, самым активным болельщиком точно буду я. :) Приеду раньше всех, и уеду последним. :)

Валера.

соры...но ты в прощлый раз получил свой подарок... :P
Опубликовано

Толяныч про своих не забывай, там приедет такой на черном Опеле в окулярах и будет самым-самым суперовым болельщиком...... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Валера.

соры...но ты в прощлый раз получил свой подарок... :P
Получается, что мне теперь можно расслабится, и не болеть? :)

Валера.

Опубликовано

Толяныч, а на мотороллерах можно участвовать будет ?

Я вполне серёзно, почему бы не повыгоняться ? ;) Мы бы с Ильюхой Вам дали причесаться! :lol:

Опубликовано

Толяныч, а на мотороллерах можно участвовать будет ?

Я вполне серёзно, почему бы не повыгоняться ? ;) Мы бы с Ильюхой Вам дали причесаться! :lol:

Можно будет. Но не сейчас, а чуть позже, правда с мотоциклами. Дай им причесаться. :) Кстати, предложение реальное.

Валера.

Опубликовано

Дык в том то и дело что реальное, ну Валерка блин, пустите нас в суботу порезвиться, чесно говорю, пойдём в не зачёта :D;) ПОтому шо если нет то со скуки подохнем!!! :(

Ну что скажеш ? Ну скажи хоть чтото ..... можно ? Можно ?? Правда можно ? Да ? да ????? Ура!!!!!!!!!! Спасибо Валера я знал что на тебя можно понадеяться :P;);)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти