icemeister 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 2108 показал всем, как ездить нннадаа))))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Снова в ветке штиль......... Будет кольцо 3-4 августа, так что надо организовать внеочередную встречу! Будут ребята с Киева, а также и новые друзья с Эво клуба, Денис Глава на желтом эво, так что будет интересно! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Снова в ветке штиль......... Будет кольцо 3-4 августа, так что надо организовать внеочередную встречу! Будут ребята с Киева, а также и новые друзья с Эво клуба, Денис Глава на желтом эво, так что будет интересно!давайте! мы приедем! давайте сдыбаемся! потрещать, побухать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 давайте! мы приедем! давайте сдыбаемся! потрещать, побухать)))Емаа, даже президент Толя отписался! Так, что бы все были!!!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Та будет куча друзей и знакомых со всей Украины. Правда, само кольцо обещает быть не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Та будет куча друзей и знакомых со всей Украины. Правда, само кольцо обещает быть не фонтанОдесситы накрывают поляну???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А варум бы и нихт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Встреча как обычно, в 19 часов на Наталке. Я пропускаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Одесситы накрывают поляну???)))вам разве откажешь!?)))))))))Встреча как обычно, в 19 часов на Наталке.Я пропускаюкто нить будет?а то я кас собираюсь так никого!((( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думаю буду! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти