Ваш реальный водительский стаж?

Ваш реальный водительский стаж?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш реальный водительский стаж?

• более 20 лет
      2
    • от 15 до 20 лет
      2
    • от 10 до 15 лет
      7
    • от 8 до 10 лет
      8
    • 7 лет
      6
    • 6 лет
      7
    • 5 лет
      9
    • 4 года
      3
    • 3 года
      13
    • 2 года
      15
    • до 1 года
      6
    • нет такового
      1

Рекомендуемые сообщения

Ваши комментарии!?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне, то стаж надо измерять не годами, а тыщами, а то можно и 20 лет ездить по выходным на дачу(у меня так машину юзает отец) и накатать 200 тыкм, а можно эти же 200 тыкм накрутить за год работая в такси. Отакэ. ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

у меня 9 месяцев = 30тык км и думаю ездяю не хуже среднестатистического водителя с намного бОльшим стажем, ИМХО...

по крайней мере никто не жалуется, никто не сигналит:)

Your Bunny Wrote... :):):)

Согласен! У меня права с 1997 года, сдавал без проблем - ездить умел. Но все равно так чтобы постоянно с машиной под задницей то тогда стаж с 2001 года... :) При этом если брать экстримальное вождение - то тут вообще пару лет только стаж... :D

...думаю ездяю не хуже среднестатистического водителя с намного бОльшим  стажем...

Все так думают! :D;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Учится я начал лет в 13-14, в 16 уже довольно не плохо управлялся с авто, в 18 уже плотно пересел за руль. Отчисляю стаж от получения прав. То бишь 6 лет

Бежевый - тоже цвет

2.5 месяца и 20 тык.

Езжу как езжу, вроде никто не жалуеться....

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

если кто не знает...я родом с Полтавы с села Сары...с 5 лет живу в Ирпене...(хотя сначала жили в Буче в вагончиках) так вот у нас сколотилась маленькая такая банда пацан так шт 9-10 примерно одного возраста...так вот как мы взрослели соответственно наши предки троха багатели кто купил запор, кто масквич, кто жигулятора...

ТАК вот жили мы тоды в Буче в паселке в вагончиках было мне отраду 5 лет...первый опыт вождения был...очень запоминающимся и зрелешным...в МК-80 что в Буче...мы троем завели МТЗ как не помню что сделали тоже у же не помню...тока помню забор ворота...охраник в панике раздавленая будка собаки...и ноч на гречки с ссолью на коленях...и уши как у чебурахи и попа горела класно...

в 13 лет первая попытка стыбзения у бати 2103 с гаража...прикольно покатались... :lol: набилось нас в жигу 8 челов...умели все делать!!! и трос откручивали спидометра...и все метки на машине запоминали что бы батя не выкупил что каталися на машине...тока тоже прокол вышел...бинзин выездили...а с камазала солеру сслили в гараже в бак залили...поню як зараз...шланг от стиральной старой машинки...и в это уже время когды возле стиралки прохожу не по себе становится...

в 15 лет узнал что такое пожар в машине...как всегда свиснули машину и поехали кататся вместо пар в техникуме...а она возьми и загорися...в подкопотном пространстве...что случилось не поняли сначала и тоже по не опытности тушили все провода которые горели руками что бы в салон не попал огонь...тут уже не успели меня побить...свалил из дому...

а потома уже летом в 15 лет у меня первая ява появилась...сдал на права...и все такое...

попустился...и пытаюся воспитать свого малого не таким дурнем как я быль...

а вод.удост. на категорию В и С у меня с 1993 года...дето ешо в Бородянке права на трактор лежат...но когды сдавал вождение на тракторе...и вместо таго что бы прицеп зацепить и поехать показать какой я тракторист...мы с Зайцем поехали по теретории Немешаевского совхоза техникума кататся девок снимать на то в ремя я тама на механика учился и зоотехника и ветеринара... :lol:

Меня отец с 14 лет начал учить ездить... B)

шины и диски - для клуба скидки

Первый раз сел за руль школьного козлика Газ 69, у нас в школе вместо труда было вождение.Прикольно было ездить на таком красавце.На права не сдал инструктор сволочь.Когда экзамен уже сдал, другой должен сесть за руль, то он посоветовал повернуть, а тама односторонка была!!!!!Я как только выперся на перекресток, в пол колеса, он говорит все приехали- не сдал, обидно да.Затем, не знаю почему, через пять лет пошел на курсы.Все пошли и я за компанию.Сдал легко и просто.Потом отцовская копейка, личная пятерка жигуль, бимер м3 акула, пятерка аналогично бмв, форд скорпио, шевроле корсика, ваз 2106 и наконец самая любимая восьмерка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти