Suvorovetz 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поменял переднюю на техномастер, выбивает 2ую передачю. После НСерии отломалась подушка(техномастер) блин. Теперь мучу с сайлентблоками от ЛандКрузера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хм а может кто-то пробывал полиуретан??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поменял переднюю на техномастер, выбивает 2ую передачю. После НСерии отломалась подушка(техномастер) блин. Теперь мучу с сайлентблоками от ЛандКрузера.это их болезнь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хоть спорт,хоть стандартПонял, хитро придумал!строится для души!Это замечательно. Желаю удачи! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 После НСерии отломалась подушка(техномастер) блин.Какой этап Нсерии?У меня передняя ТМ, после второго и 4го этапа ничего не отломалось.Более того при давней аварии мотор за неё потянул телевизор и сломал его (там в телевизооре какойто гад проштамповку прогнозируемого смятия предусмотрел).Так вот опора подмялась, конечно (кувалдой вправили), но не сломалась и не порвалась.Почемуто эта опора приподнимает и запрокидывает мотор слегка назад, но можно провернуь СБ в нём, и тогда мотор станет более мение ровно но начинает тарабанит по корпусу страшно, т.к. СБ не симметричный.Вторую передачу выбивало и раньше, тут надо ещё и заднюю опору сделать жёще. Но если её сделать сильно жёсткой то опять мотор тарабанит.Незнаю, может у меня мотор 20 лет назад никто не балансировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня передняя ТМ,в остальные, как я понял, Магелан или скорей всего его "специально обученый" помошник, заменили резину. Ниче не тарабанит, не выбивает. Правда между блоком и опорой ставили шайбы, шоб мотор ровно выставить - под нижние болты ок. 5 мм, под верхние ок. 1 см.. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в мене мотор 21083 в тавро шкурі при установці дуже плотно в кузов став і тому подушки всі 3 самопал, задня з салента тяги моста ваз 2106, для мене головне було щоб при старті він не ходив по моторному відсіку і не товк в кузов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти