Wrc: ралли Великобритания 22-25 октября 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне ирц больше нравитсо

десятка чуть ли не в секунде дубасит

это борьба

а не wrc, где может быть иногда севе подкатывают, если повезет

Навряд чи Себ поїде на супері, але було б прикольно глянуть на різницю між Міко, Себом і Петером на S2000 :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

А теперь представь шо головка на N4 на ЧМ едет еще медленнее , а головка ЧУ и того больше. Но на ЧУ то вы ездите смотреть :lol:

Так вживую смотреть, и по телевизору - это разные вещи. :)

фотографы - злые люди :lol:

Изображение

Мегофото. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Посмотри ВРЦ конца девяностых - еще зрелищнее ;)

ихде его накачать? качаю все, что нахожу. Изменено пользователем Micahel
Опубликовано

Рон Уизли побывал на ралли Уэльс

Британский молодой актер Руперт Гринт, звезда кинофильмов о Гарри Поттере, был в абсолютном восхищении после того, как смог вживую понаблюдать за ралли Уэльс непосредственно на спецучастках.

21-летний актер, получивший всемирную славу, благодаря исполнению роли Рона Уизли, в какой-то мере является поклонником ралли. Немалую роль в этом сыграл его младший брат Джеймс, который пока еще делает первые шаги в этом захватывающем виде автоспорта.

Руперт, который по своей роли в «Поттериане» более знаком с летающими автомобилями, чем с раллийными, посетил два заключительных СУ ралли Уэльс. Это были спецучастки Port Talbot и Rheola. И, по словам Гринта, это был очень впечатляющий опыт. «Я видел, как мимо меня пролетели Хирвонен и Лёб, - поделился впечатлениями актер. – Я видел, как Микко потерял время на отрывании капота. И это просто здорово!».

Между тем Руперт признался, что сам он, хоть и считает себя поклонником ралли, не очень хорошо разбирается в этом виде спорта. «Фактически, это было первое ралли в моей жизни, которое я смог посетить, - сказал Гринт. – Так что я еще не могу сказать, что разбираюсь в этом спорте досконально. Но кое-что понимаю благодаря моему брату Джеймсу, который активно осваивает профессию раллийного пилота. Когда есть время, я всегда стараюсь посмотреть на его тренировки и выступления».

До ралли Уэльс этого года Руперт Гринт уже несколько раз участвовал в торжественных церемониях старта разных британских ралли. Но посмотреть на Чемпионат мира ему еще не доводилось. «Я еще ни разу не видел этап WRC, - признался Гринт. – Но теперь, посмотрев, я прекрасно понимаю, почему мой младший брат просто «болеет» этим. И я необычайно зауважал пилотов. Никак не могу взять в толк, как они умудряются сохранять контроль над машиной на таких скоростях и на таких трассах!».

Особое впечатление на Гринта произвела скорость Микко Хирвонена и Себастьена Лёба. «Микко – отличный пилот, - сказал Руперт. – Но Лёб – феноменален. Он творит историю мирового ралли, и я рад, что стал этому свидетелем».

Когда же его спросили о том, не захотел ли он после всего увиденного сменить карьеру голливудского актера на карьеру раллийного пилота, Руперт ответил: «Мне нравится ралли, но моя нынешняя карьера нравится мне все-таки больше. Недавно я имел возможность немного поуправлять раллийной машиной благодаря брату. Мне понравилось. Но сейчас я полностью занят работой в фильмах о Гарри Поттере, так что менять ничего не буду. Но мы же никогда не знаем, что нас ждет в будущем».

Подготовил Андрей Демин (Источник - WRC.com)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти