BB_ 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мне ирц больше нравитсо десятка чуть ли не в секунде дубасит это борьба а не wrc, где может быть иногда севе подкатывают, если повезет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мне ирц больше нравитсодесятка чуть ли не в секунде дубаситэто борьбаа не wrc, где может быть иногда севе подкатывают, если повезетНавряд чи Себ поїде на супері, але було б прикольно глянуть на різницю між Міко, Себом і Петером на S2000 Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 фотографы - злые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 неплохая нарезка видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А теперь представь шо головка на N4 на ЧМ едет еще медленнее , а головка ЧУ и того больше. Но на ЧУ то вы ездите смотреть Так вживую смотреть, и по телевизору - это разные вещи. фотографы - злые люди Мегофото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Посмотри ВРЦ конца девяностых - еще зрелищнее ихде его накачать? качаю все, что нахожу. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ихде его накачать? качаю все, что нахожу.торренты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Рон Уизли побывал на ралли УэльсБританский молодой актер Руперт Гринт, звезда кинофильмов о Гарри Поттере, был в абсолютном восхищении после того, как смог вживую понаблюдать за ралли Уэльс непосредственно на спецучастках.21-летний актер, получивший всемирную славу, благодаря исполнению роли Рона Уизли, в какой-то мере является поклонником ралли. Немалую роль в этом сыграл его младший брат Джеймс, который пока еще делает первые шаги в этом захватывающем виде автоспорта.Руперт, который по своей роли в «Поттериане» более знаком с летающими автомобилями, чем с раллийными, посетил два заключительных СУ ралли Уэльс. Это были спецучастки Port Talbot и Rheola. И, по словам Гринта, это был очень впечатляющий опыт. «Я видел, как мимо меня пролетели Хирвонен и Лёб, - поделился впечатлениями актер. – Я видел, как Микко потерял время на отрывании капота. И это просто здорово!».Между тем Руперт признался, что сам он, хоть и считает себя поклонником ралли, не очень хорошо разбирается в этом виде спорта. «Фактически, это было первое ралли в моей жизни, которое я смог посетить, - сказал Гринт. – Так что я еще не могу сказать, что разбираюсь в этом спорте досконально. Но кое-что понимаю благодаря моему брату Джеймсу, который активно осваивает профессию раллийного пилота. Когда есть время, я всегда стараюсь посмотреть на его тренировки и выступления».До ралли Уэльс этого года Руперт Гринт уже несколько раз участвовал в торжественных церемониях старта разных британских ралли. Но посмотреть на Чемпионат мира ему еще не доводилось. «Я еще ни разу не видел этап WRC, - признался Гринт. – Но теперь, посмотрев, я прекрасно понимаю, почему мой младший брат просто «болеет» этим. И я необычайно зауважал пилотов. Никак не могу взять в толк, как они умудряются сохранять контроль над машиной на таких скоростях и на таких трассах!».Особое впечатление на Гринта произвела скорость Микко Хирвонена и Себастьена Лёба. «Микко – отличный пилот, - сказал Руперт. – Но Лёб – феноменален. Он творит историю мирового ралли, и я рад, что стал этому свидетелем».Когда же его спросили о том, не захотел ли он после всего увиденного сменить карьеру голливудского актера на карьеру раллийного пилота, Руперт ответил: «Мне нравится ралли, но моя нынешняя карьера нравится мне все-таки больше. Недавно я имел возможность немного поуправлять раллийной машиной благодаря брату. Мне понравилось. Но сейчас я полностью занят работой в фильмах о Гарри Поттере, так что менять ничего не буду. Но мы же никогда не знаем, что нас ждет в будущем».Подготовил Андрей Демин (Источник - WRC.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Толян где же видео?!! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти