Tolyan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) WRC: ралли Великобритания 2009 разочаровывает, не успев стартовать. Всего семнадцать автомобилей класса WRC стартуют на ралли Великобритания 2009. Еще никогда, с тех пор, как Туманный Альбион вошел в число этапов главного чемпионата по классическому ралли, "урожай" организаторов не был таким бедным. К участию в гонке, которая пройдет 22-25 октября, заявлено 63 автомобиля. Что касается машин класса WRC, то, помимо заводских болидов Citroen и Ford (включая "постоянные" машины Citroen Junior и Stobart), можно будет увидеть Adapta Subaru Мадса Остберга, три Ford Focus RS WRC "частников" Денниса Куперса, Рене Куперса и Питер Стефенсона. Далее следуют Focus RS WRC, на котором еще один "частник" Стив Перез будет поддерживать Stobart и два C4 WRC команды Citroen Junior (Аарон Букарт и Петтер Солберг).AGLBros ! Ставки: Леба!1. Толян 10 2. Romanych 103. greymen 10Хирво!1. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Tolyan
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу! Кто на Лёба кто на Хирво а? скидываемся по 5-10 грн... одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил... мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать...
Romanych Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу! Кто на Лёба кто на Хирво а?скидываемся по 5-10 грн...одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил...мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать... Ставлю десятку на Льоба Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ZZ-top Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать )
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать )Ну и Петько наваливать будет! и шо де будет твой Яри а?
ZZ-top Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет )) я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим? Изменено 8 октября, 2009 пользователем ZZ-top
Kostya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?С пивом? Я за!))
Aquagen Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?запой на три дня от старта до финиша? или ваще в четверг на шейкдауне можно начать
ZZ-top Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 можно и так , но имеется ввиду, понедельник или вторник после гонки. и для интереса, чтоб видео никто заранее не смотрел.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?я согласен! место и время есть!!! и кучава видео о прошлых этапах есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти