ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 WRC как было WRC так и будет. Просто машинки другого класса поедут. Кто его знает, может Фиеста С2000 с Хирво за кермом окажутся непобедимой связкой.В следующем году 4 асфальтовых ралли в отличие от двух в этом сезоне и шансы Микко на чемпионство 2010 будут еще меньше.Не, это будет уже не тот ВыРыСы. И не те машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не, это будет уже не тот ВыРыСы. И не те машины.Да и Лёб скорее всего будет мылится свалить типа непобеждённый..... Не то шо Шумахер.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да и Лёб скорее всего будет мылится свалить типа непобеждённый..... Не то шо Шумахер....А мы с Джуниором за Мико болеем, ты видел вчера у нас на столе даже его машинка (копия) стоит.Ты живой кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Не, это будет уже не тот ВыРыСы. И не те машины.А я тебе о чем талдычу? Машинки поменяюцца только. Через год конечно появятся новые имена, но в конце-концов все равно за чемпионство будет бороться два-три экипажа.Да и Лёб скорее всего будет мылится свалить типа непобеждённый..... Не то шо Шумахер....Несмотря на то что сейчас обьявлен контракт Севы на год + возможный год пролонгации, юристы готовят полноценный двухлетний контракт. Так что мылится это не про него. Смылился в свое время Хаккинен Изменено 26 октября, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я тебе о чем талдычу? Машинки поменяюцца только. Через год конечно появятся новые имена, но в конце-концов все равно за чемпионство будет бороться два-три экипажа.Так а я тебе про что? В свое время когда Б группу убрали, тоже ВыРыСы не то стало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так а я тебе про что? В свое время когда Б группу убрали, тоже ВыРыСы не то стало.ГруппуБ убрали внезапно и мало кто к этому готов был. А сейчас супер2000 уже несколько лет катает по трассам и только прогрессирует. Так что скучно не будет - по зрелищу правильный супер с правильным экипажам отнюдь не скучен в сравнении с ВРЦкарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2 Кат і Акваген: Просвітіть пліз, чим відрізняються ВРЦ і ес2000? Чим краще ВРЦ і чим супери? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Толяныч, давай видео!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Толяныч, давай видео!!!в бухаріна вже є 3 дня + прев'ю. wrc.buxarin.net Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пресс-конференция по итогам ралли Великобритании. Себастьен Леб, Даниэль ЭленаМикко Хирвонен, Ярмо-ЛехтиненДани Сордо, Марк МартиОливье КеснельВопрос: Себастьен, поздравляем вас с шестым титулом чемпиона мира по ралли и 54-й победой на этапе чемпионата мира. Невероятный уик-энд, не правда ли? Себастьен Леб: Да, разумеется, я очень и очень счастлив этому титулу. Конечно, мне было очень нелегко получить этот титул; за этот сезон у нас были и взлеты, и падения — мы начали с пятью победами подряд, и каждый думал, что мы выиграем чемпионат, однако потом у нас был сложный период, когда мы столкнулись с проблемами, а Микко выиграл на многих ралли и отыграл у нас много очков. В итоге мы прибыли сюда, на последний этап, и здесь Микко преследовал нас. Я остался очень доволен ралли «Каталония», где Дани очень помог мне вернуться в форму. Я был просто счастлив предоставившейся возможности снова бороться за титул. Ралли было очень сложным, условия — экстремальными, а Микко — очень быстр. Мы знали, что нам придется очень постараться, чтобы рисковать и одновременно не совершать ошибок — и мы это сделали. Гонка оказалось отличной, Микко атаковал все время и он провел великолепное ралли. В конце концов, даже сегодня, когда я стартовал с полуминутным преимуществом, все думали, что я выиграю, однако из салона автомобиля дело выглядит совсем по-другому, и приходилось справляться, помня о том, что надо продолжать атаковать, потому что Микко сделает все возможное. Я допустил маленькую ошибку на втором допе, и подрастерял уверенности в самых безобидных местах, а затем слишком замедлился, слишком осторожничал и потерял массу времени. С этого момента нам снова пришлось усердно атаковать, однако затем Микко столкнулся с этой проблемой и все было кончено. Но это был невероятно захватывающий уик-энд, с огромным напряжением и стрессом. Выиграть титул в таких условиях — особенное чувство. Вопрос: Борьба за этот титул стала самой тяжелой в вашей карьере? Себастьен Леб: Да, конечно. Я впервые приезжаю на ралли, зная, что мне надо победить на нем, чтобы выиграть титул. Это большое напряжение и вообще особая ситуация. Когда выигрываешь титул за три этапа до конца сезона, ты не испытываешь давления, потому что знаешь — ну ладно, финишируешь третьим и по-прежнему останешься чемпионом. Это нормально, но когда приезжаешь, как в этот раз, на последнее ралли сезона, и знаешь, что все решится здесь — это что-то особенное. Вопрос: Себ, давайте поговорим о тех вчерашних спецучастках. Вы были просто неотразимы на СУ8 и СУ9. Что скажете об этом? Себастьен Леб: Во-первых, я очень рассердился, когда Микко опередил меня на первом допе субботы. В тот момент я понял, что если не окажу сопротивления сейчас, то он опередит меня снова. Так что я помчался изо всех сил, взял хороший ритм и понял, насколько хорошо сцепление с трассой, и это придало мне уверенности. Я все время был лучше на втором прохождении, потому что сцепление было лучше, и я мог тормозить позже, как на асфальте, а в такой ситуации наш автомобиль ведет себя очень хорошо. Мне куда сложнее пилотировать на скользкой трассе. Когда я увидел по промежуточным временам, сколько я выигрываю у Микко, то не стал замедляться, а продолжил и отыграл сколько сумел. Я постарался выжать из ситуации все, и это действительно была просто невероятная работа. Вопрос: Впереди трехмесячный перерыв перед стартом нового сезона. Чем вы займетесь? Себастьен Леб: В первую очередь устрою себе выходные. Хорошенько отдохну, а потом примусь за тесты в преддверии следующего года — как и каждую зиму. Вопрос: Даниэль, поздравляем вас, с этой, как сказал Себ, особой победой. Все выходные на ралли чувствовалась особая атмосфера, но на ваши плечи лег тяжкий груз. Каково вам пришлось, зная, что вам непременно нужно опередить Микко? Даниэль Элена: Да, разумеется, когда я приехал сюда, то знал, что нам надо делать: на протяжении трех дней атаковать, бороться, и рисковать по максимуму. Когда атакуешь так сильно, это неблагоприятно сказывается и на автомобиле. Условия были непростыми, с дождем и грязью, но все хорошо и я счастлив! Вопрос: Ну и денек, Микко! Вы сделали все, что смогли, но этого оказалось недостаточно. Что вы чувствуете сейчас? Микко Хирвонен: Конечно же, я расстроен. Мы проделали долгий путь сюда, все было честно, и на старте этого этапа у нас были те же шансы на титул, что и у Себастьена — но мы не сумели довести дело до конца. В любом случае, это был великолепный сезон: очень стабильный, за все время ни одной ошибки, за исключением разве что тех двух вчерашних спецучастков; думаю, там я и проиграл чемпионат. Может быть, я не нашел нужного ритма. Когда я увидел первые промежуточные времена, то просто не мог поверить, что проигрываю так много, а в такой ситуации начинаешь грешить на технику. Я не мог поверить, что теряю так много времени только за счет своего пилотажа. Конечно я подумал, что с машиной что-то не так, однако ребята все проверили и автомобиль оказался в полном порядке. Должно быть, те спецучастки были просто «не мои». Вопрос: Вы провели великолепный сезон, однако после ралли Аргентины вы считали, что о чемпионском титуле можно забыть. Какой невероятный поворот событий! Микко Хирвонен: Да, это так. Никогда не думал, что борьба будет длиться до конца сезона. Ну да, в начале года я думал, что у нас достаточно опыта, чтобы бороться за титул, однако начало откровенно не задалось. Себ выигрывал каждое ралли, и после Аргентины я сдался. Но затем все пошло не так уже у него — он допускал помарки, сталкивался с проблемами, и это дало нам возможность вернуться в борьбу. Так что было здорово, и, конечно же, это был по-настоящему захватывающий финал сезона. Опять же, Себ оказался чуточку быстрее и завоевал свой шестой титул. Вопрос: Сегодня вы начали отыгрываться на втором спецучастке, и, судя по промежуточным результатам предпоследнего допа, опережали на нем Себастьена, когда произошел инцидент с капотом. Что случилось? Микко Хирвонен: Ну, здесь нам просто не повезло, но даже без этой неприятности я не уверен, что смог бы достать Себа. Просто после прыжка сорвало защелку капота, а скорости здесь такие, что без защелки воздух нагнетается прямо под капот и приподнимает его. В итоге на одном очень скоростном спуске петли капота не выдержали, и несмотря на то, что он все еще держался на последней защелке, он полностью закрыл мне обзор. Я ничего не мог видеть, и мне пришлось остановиться, чтобы оторвать его совсем. Это определенно стало последней каплей, но, как я уже сказал, мы оставались далеко позади Себа, и я не уверен, что обязательно опередил бы его. Вопрос: Это был невероятный год и напряженная борьба. Себ выиграл первые пять этапов сезона, и теперь вы не можете позволить ему в следующем году безнаказанно удрать с очередным титулом в кармане! Микко Хирвонен: Ну, мы выиграли в этом году пять этапов, но я лидировал до самого последнего ралли! Хотя, разумеется, для меня это был не лучший старт сезона. На тех пяти ралли мы были недалеко от Себастьена, но я все время знал, что для того, чтобы бороться с ним, нам надо проводить идеальные этапы. Однако всякий раз было что-то, чем я был не доволен, и в конце концов мы выиграли четыре этапа подряд. Надо меняться, если я хочу продолжать бороться как в этом сезоне. Вопрос: Ярмо, трудно оставаться в хорошем настроении, если не сумел достичь цели, но все же для вас с Микко сезон оказался хорошим — вы были единственными, кто действительно смог оказать давление на Себастьена и Даниэля. Ярмо Лехтинен: Да, именно об этом я говорил Микко. Сейчас я расстроен, но сам сезон был пока что лучшим за всю нашу карьеру. Несмотря на то, что они выиграли больше ралли, мы весь этот год везде, за исключением асфальта, показывали хорошую скорость. Микко вообще в этом сезоне оказался единственным пилотом, не совершившим ошибок. В этом году мы показали хорошие результаты, и несмотря на то, что мы не выиграли, нам надо не расстраиваться, а стать в следующем году сильнее. Вопрос: Третий на ралли Великобритании и третий по итогам чемпионата. Дани, великолепное ралли и великолепный сезон! Дани Сордо: Несмотря на плохие условия, уик-энд был очень приятным. Ралли было сложным, и я старался ехать быстрее и быстрее, однако уровень Себастьена и Микко был слишком высок, и их было трудно достать. Зато у нас все три дня была приятная борьба с Петтером (Сольбергом). Вопрос: Следующий сезон открывает сложное снежное ралли Швеции. Насколько сильно вы его ожидаете? Дани Сордо: Там скользко. Теперь такие условия мне нравятся больше! Вопрос: Вы показали впечатляющий прогресс на гравии. Увидим ли мы в следующем году, как вы боретесь за титул чемпиона мира? Дани Сордо: Мы, конечно, стараемся ехать быстрее. Да, первое ралли пройдет в Швеции, по снегу, и я очень хорошо подготовлюсь к нему, а после этого буду стараться атаковать на остальных ралли, и попытаюсь выиграть одно или два. Может быть, после моей первой победы последуют и другие. Вопрос: Марк, поздравляем вас с седьмым подиумом в этом году. Оглядываясь на сезон, какой момент стал для вас самым запоминающимся? Дани Сордо: Думаю, что это большая уверенность у Дани. Когда вещи происходят так быстро, молодому пилоту очень важно быть уверенным в себе и своем автомобиле. Из уверенности растет способность побеждать. Вопрос: Оливье, победа в зачете производителей и теперь — после невероятной борьбы — в личном зачете. Отличный день для Citroen и отличный день для ралли. Оливье Кеснель: Что ж, да, потому что мы выиграли для Citroen в обоих зачетах. На этот раз нам пришлось действительно трудно, потому что после этапа в Греции у нас были кое-какие проблемы с командой, и в итоге мы смогли вернуться в Испании, где нам надо было получить первое и второе место, и Себ с Дани сделали это. Затем, здесь, мы знали, что Микко будет ехать очень быстро, и Себу нужно было выиграть ралли — и он сделал это. Себастьен был просто великолепен на восьмом и девятом допах. Я не знаю, как он это сделал, но это было просто потрясающе. Так что мы счастливы, и я горд за всю нашу команду. Это действительно великий день для Citroen. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти