Ралли Новоросийск 2009

Рекомендуемые сообщения

Русик едет поездом в Киев. Голос бодрый, но боли дают о себе знать, ходить больно. Непонятное отношение российских медиков к всей этой истории. Русику даже не отдали снимок, типа оно вам не нада, дома сделаете. Посоветовали лежать, никаких корсетов и прочего. Вообщем ждем что наши эскулапы скажут.

Как произошло, сам не понимает, ремни не прослабились, сидушка не сломалась. По словам Русика просто удар был очень жестким, с полного хода. Штурман не пострадал, кроме синяков на плечах от ханса.. Русику быстрейшего востановления и возвращения в строй.

т.е. у него просто ушибы сильные?

наш начинающий автоспортивный журналист снова поспешил поломать позвоночник, как и попытался сжечь гонтового в филе:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, он сам не знает.. но врачи действительно сказали что перелом...

Мне тожа Дима Диактиве позвонил сказал что перелом..а ему друзья с Новоросийска позвонили сказали...вот так вот.... :pardon:

пока не будет заключения из клиники, говорить не о чем

я том

пока не будет заключения из клиники, говорить не о чем

я том

Нет, Юра, ты не о том. Ты просто используешь любую возможность, чтобы оскорбить меня, вот и все. Ты прекрасно понимаешь, что все, что я написал, я не выдумал, а узнал по телефону от членов команды. Ты прекрасно знаешь, что в спортивной журналистике я уже десять лет, и это ты начинающий по сравнению со мной. Это тебя и гложет. Ты спокойно мог бы промолчать. Но ты не можешь пропустить возможность возвыситься, плюнув на спину другому человеку. Это твой стиль, хотя я и не знаю, откуда он взялся. Когда два года назад я похвалил твои фотографии и взял одну из них для публикации в Автоцентре, ты разговаривал со мной совершенно по-другому.

Но дело в том, что за это время я успел создать собственный проект, посвященный ралли, принять участие в подготовке минимум десяти этапов чемпионатов и кубков Украины, написал сотни статей в десятки журналов и сайтов, изготовил и выпустил тонны полиграфической продукции для болельщиков, поучаствовал в создании десятков ТВ-сюжетов о ралли, принял участие в создании действующего раллийного регламента, добился лояльности к ралли у ряда СМИ в Украине и за границей - а ты только пару тысяч раз нажал на кнопку своего фотоаппарата. Поэтому ты можешь подпрыгивать изо всех сил, но до моего уровня тебе не дотянуться уже никогда. Смирись с этой мыслью и спи, наконец, спокойно.

Прошу у остального сообщества прощения за оффтоп.

то, что ВВ-шник периодически выливает на форумы особенности ваших отношений это, конечно, не хорошо.

Но вот текст в стиле "сам себя не похвалю, так никто не похвалит..." это вообще мелко и некрасиво

взрослые же люди.

:bayan::good:

Но дело в том, что за это время я успел создать собственный проект, посвященный ралли, принять участие в подготовке минимум десяти этапов чемпионатов и кубков Украины, написал сотни статей в десятки журналов и сайтов, изготовил и выпустил тонны полиграфической продукции для болельщиков, поучаствовал в создании десятков ТВ-сюжетов о ралли, принял участие в создании действующего раллийного регламента, добился лояльности к ралли у ряда СМИ в Украине и за границей -

Маладец!!!!! Ишо чуть чуть и засветится новая звезда на небосводе......

Пострадал наш друг и просто замечательный Человек. Хвала Богу чтобы всё обошлось и никоим образом не отобразилось на дальнейшей карьере Руслана!

И в этот напряжённый для многих болельщиков момент вы умудряетесь донести до общественности свои "достоинства" которые в данный момент никого собственно не интересуют.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Но дело в том, что за это время я успел создать собственный проект, посвященный ралли, принять участие в подготовке минимум десяти этапов чемпионатов и кубков Украины, написал сотни статей в десятки журналов и сайтов, изготовил и выпустил тонны полиграфической продукции для болельщиков, поучаствовал в создании десятков ТВ-сюжетов о ралли, принял участие в создании действующего раллийного регламента, добился лояльности к ралли у ряда СМИ в Украине и за границей - а ты только пару тысяч раз нажал на кнопку своего фотоаппарата. Поэтому ты можешь подпрыгивать изо всех сил, но до моего уровня тебе не дотянуться уже никогда. Смирись с этой мыслью и спи, наконец, спокойно.

Володя, этим постом ты как бы не слишком себя возвысил. Честно, со стороны, не делает тебе чести. Человека должны хвалить другие люди, а не он сам. Извини, написал то, о чем подумал.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Но вот текст в стиле "сам себя не похвалю, так никто не похвалит..." это вообще мелко и некрасиво

до Мочанова далеко)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти