Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) бортовик больше не ведётся, нет желания, спасибо Толяну и 4shini. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 заднюю арку внутри делал? Если сгнила арка, сгнило что и под ней... Если бы открыл бортовик до моей тонировки - у меня бы была еще одна причина затонироваться)))) Крутецкая тачка) Правда я с длинными крыльями люблю) Удачки в (я так понял) построении машины) кстати, могу глушак если че дать потаскать.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот мой. звук чисто бархатный.... не орущий. Продаю. Потому как хочу громкий и орущий....... юзал ровно 3 недели..... можно послушать, есси буит интерес...... поставил и поехал.... крючки, колено - все под девятину... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glibko 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот мой.звук чисто бархатный.... не орущий.Продаю. Потому как хочу громкий и орущий....... юзал ровно 3 недели.....можно послушать, есси буит интерес......поставил и поехал.... крючки, колено - все под девятину...за скока банку отдаш? .... и возможна ли отправка во Львов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ООООООООООО!!!! ОЧень актуально! Вот только что ехал домой и зацепился с двенахой... и всю дорогу думал про ускорение.... актуально! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 +1Думал карб поставить, бо мой 20ти летний не внушает доверия, да только какой тогда?Да клапана причесать, сомневаюсь что они идеальны. На выходных сниму голову, буду шаманить. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лучше вал - эффекта больше. Вон почитай бортовик лежаститрейсера, если не ошибаюсь - он тоже мучил карб и "думал че оно не едит?", пока вал не поставил. У меня еще родной карб 24года, весной его "прокачали" и дальше работает. Непонимаю, зачем менять весь ? Разве шо де оськи заслонок воздух подсасывает, да и то излечимо, хоть и непросто... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как вал посовутешь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как вал посовутешь?К этому нужно подходить индивидуально смторя что ты хочешь какое авто уже есть.Про валы - тем, день можно читать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Так мне хоть кто каких общих советов-замечаний даст, че круто, че дерьмо-колхоз, или тут камментят в основном только мего-тачки?)) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти