cjdavis 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кст. у меня появилась идея такая: а что если заварить все ненужное а дворник поставить слева или справа как на 2112 вертикально? Будет чистить нормально и замку мешаться не будет, а еще можно поставить резиновую кнопку между плафонами освещения номера и открывать снизу нажав кнопочку. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот про кнопочку - я так собираюсь делать, когда дойдут руки до ляды. Бо изнутри неудобно будет при наличии спорт замков багажника, и с сигналки в моем случае открывать будет не удобнее чем кнопкой на ляде. А дворника у машины отродясь небыло - и без него можна ездить, хотя задом парковатся в дождь плохо. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот про кнопочку - я так собираюсь делать, когда дойдут руки до ляды. Бо изнутри неудобно будет при наличии спорт замков багажника, и с сигналки в моем случае открывать будет не удобнее чем кнопкой на ляде.А дворника у машины отродясь небыло - и без него можна ездить, хотя задом парковатся в дождь плохо.Ну не знаю, ездил я как то с отключенным дворником.... ужас, тут он хоть чего чистит, а так ничего не видно, гадится сразу! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ото ацкий механизм.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и накладка одевается без проблем и без переделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) У меня крышка не гремела, но хотелось открывания багажника с кнопки. Вчера установил себе калино-замок Ставил не снимая задний дворник на болты, которыми мотор дворника крепится. Напарился с креплением уголков, конечно... Удалось закрепить уголками 3х3см на болтах 6х40. Ответки нигде не нашел, замутил свою с помощью уголка 3х3 и болта 6х40. Все закрывается/отрывается четко! Правда, приколхозить моторчик для открывания с кнопки пока не удалось. По невниманию купил какой-то на 5 проводов вместо двух (т.н. мастер-активатор), чето он рычит-пыхтит взад-вперед, а нормально дернуть рычажек до открывания не может. Надо будет еще поколдовать над этим или купить нормальный двухпроводный, что-ли... Накладка одевается нормально. Надо только угол одного уголка спилить, да и на 5 мм с каждой стороны расширить отверстие в накладке. Изменено 12 июня, 2011 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOV75 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня моторчик стоит самый дешовый конвой, тянит стоковый замок как видно из видео на УРА. Накладка садится ничего не обрезая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята подскажите!!! я поставил дверной замок 2108 на багажник, но при нажатии кнопки она открывается, как только ее отпустить, она захлопывается под своим весом. надо два человека чтобы открыть багажник, один жмет, второй открывает. как сделать так что-бы крышка отпрыгивала вверх сама? Кто знает ответе в личку пожалуйста!!!!!! SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня моторчик стоит самый дешовый конвой, тянит стоковый замок как видно из видео на УРА. Накладка садится ничего не обрезая.розпиши как ты зделал очень интересно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти