Ваши впечетления от МР4!?

Рекомендуемые сообщения

Реально мне очень понравиль... ВАЛЕРКА !!! Молодец..., а про маленькие ошибки как там ктото писал, обращать много внимания и преврощать их в Слонов не стоит.... потому что за всем уследить и все прощитать до мелочей не реально..

И чтоб кто не говорил, а Валере надо отдать должное....

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне тоже понравилось, хоть и стоял на допе маршалом, и пришлось добиратса домой долго. Отдельный респект Бомбочке за то что подбросил домой на такси потому что денег фонарь. Спасибо тебе.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Все очень СУПЕР!!! Понравилось, масса впечатлений!!!

Вот только мне кажется, штрафы были слишком лояльными, при таком большом суммарном времени, штрафы моно и поболее лупить, ну что такое 2 сек. штрафа за сбитую фишку? Ну хотя бы уже 5, а то так можно все нафиг посбивать и быстрее проехать, в итоге зачетное время с лихвой перекроет сбитые фишки :D

- Легенда тоже зачетная. Для опытных экипажей не было большого труда ее проехать, хотя и мы ошибались.

Легенда супер, если-бы не ошибки в ней.
Ошибки ??? что то я таковых не нашол .. за исключением одной ну совсем не значительной..(на борьщеговке в место Т-образного был обозначен обычный перекрёсток)И километраж промерян толково ..

зделал две ошибки но по своей вине это на обоих мостах(Окружная + пр.Победы и на индустриальном ) надо было повернуть за мостом а я поворачивал перед

Отличное мероприятие!

Как новичок, получил массу удовольствия!

Спасибо всем: участникам, организаторам, спонсорам, болельщикам, судьям!!!

По истечении двух дней после ралли остались только положительные эмоции. А значит, если и были какие-то недочеты, их влияние минимально...

P.s. вот только как я в женский зачет попал ... :unsure:

Всё было супер классно

Особенно перезаезды без технических проблем, и благодаря этому изменения в занятых местах учасников.

Без обид

Поддерживаю!!! Представляешь Леша перезаезжающего САЛЮКА, КУЧЕРА, РАЗУМОВСКОГО.....

:ph34r:

P.s. вот только как я в женский зачет попал ...

как, как?... так же как и я в МР2 (или 3 <_< ) - штурман у девушки (kayurka) пилота... ;) ... ты ж с Ольгой ехал...

..само мероприятие супер... нашару по феофании пакатался :D ...

...правда на Чайке до конца так и не достоял... замахався целый день стоять фактически не приседая с 9 до 20....

....единственное, касательно регламента: зачем разрешили отстой в зоне видимости ПКВ?!... смысл ралли на равномерность в кой-то степени теряеца, так же как и время - потому как все стоят, ждут своего времени прибытия, в то время как уже могли бы откатать феофанию и тулить далее... кроме того все приезжают, как правило раньше (вроде тока 5 опоздавших было <_< ), т.е. никто штрафов не хапает... с таким раскладом можно было бы просто отменить штрафы за ранний приезд и всё... :unsure:

...кроме того я пока отпускаю кого-то дальше по легенде, проходит лишняя минута... подхожу к часикам и приходица переворачивать уже не 1, а 2 минуты... народ на отстое нервничает...

...вопщем как-то непранива оно было... ИМХО... штрафы нада писать как за "рано приехал" так и за "позна приехал"!!!...

Алексей

Привет всем это HALFMOON (Юра) штурмад Мэд Макса.

Хочу поблагодарить ВСЕХ организаторов и спонсоров за проведенное мероприятие, за хорошо проведенное время, за то что приехало много сильных соперников (очень приятно). Будет хороший стимул для повышения своих водительских навыков.

Впечатления:

- В качестве пожелания было бы неплохо и более рационально делать старт МЕГАРАЛЛИ не из одного места, а например из трех было бы меньше простоев по несколько часов.

- Странно почему упор был сделан на ЧАЙКУ ведь у нас РАЛЛИ хоть и любительское, а не шоссейно-кольцевые гонки (Это могло быть в качестве бонуса к грунту, ФЕОФАНИИ, а не база)

- Огромное спасибо маршалам за их стойкость!!

Несколько слов к обиженным на то, что мы перезаехали последний СУ.

Я тут посчитал итоговые результаты- даже если мы бы не перезаехали этот последний СУ то обиженных это бы не спасло.

Насчет перетасовки мест в зачете клуба 2108 - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧАВСТВУЯ В мегаралли 4 МЫ ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ СВОЕГО КЛУБА и лишать нас своего заслуженного места по меньшей мере некорректно.

Хочу поблагодарить ВСЕХ организаторов и спонсоров за проведенное мероприятие, за хорошо проведенное время, за то что приехало много сильных соперников (очень приятно). Будет хороший стимул для повышения своих водительских навыков.

Впечатления:

- В качестве пожелания было бы неплохо и более рационально делать старт МЕГАРАЛЛИ не из одного места, а например из трех было бы меньше простоев по несколько часов.

- Странно почему упор был сделан на ЧАЙКУ ведь у нас РАЛЛИ хоть и любительское, а не шоссейно-кольцевые гонки (Это могло быть в качестве бонуса к грунту, ФЕОФАНИИ, а не база)

Я тут посчитал итоговые результаты- даже если мы бы не перезаехали этот последний СУ то обиженных это бы не спасло.

Насчет перетасовки мест в зачете клуба 2108 - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧАВСТВУЯ В мегаралли 4 МЫ ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ СВОЕГО КЛУБА и лишать нас своего заслуженного места по меньшей мере некорректно.

блин! зачем так говориш! не кто вас не лешал!!! ВЫ для нас самые лучшие!!! просто троха поделили ВАС! Меэд Максу вчерась все обьяснял! и он астался даволен! значит и тебя буду при встречк ублажать... :P

МР5 пройдет в зачете 2108 и зачет 2108МедМакс Проспорт!!! где главный спонсор Мэд Макса именно 2108 и Проспорт... B)

Впечатления:

Во первых не к одному из учасников ни каких претензий нет и быть не может в принципе, если ты этого не понял, то либо плохо соображаешь, либо не владееешь ситуацией.

Во вторых на любые занятые места плевать, если они получены заслуженно.

ПЫ,СЫ Раз на то пошло, и ты типа про подщёты, прочти регламент, там про насквозь сбитый ретардер прикольный штрафик имеется.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти