Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

halfmoon что-то я понять не могу. Значит вы перезаезжали потому что подсчитали что у других места не изменятся.

Зачем крутить просто назови причину или это тайна? Как по мне, так катайтесь хоть 25 раз, нам вас было не достать, но причина меня интересует может в следующий раз мы ею воспользуемся при участии, ну давай колись, не жлобись, расказывай.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во первых в итоговом проколе указан результат без учета перезаезда, поэтому можно считать что мы ехали для себя, Насчет проезда ретардера насквозь - в том состоянии никто из нас двоих не считал сколько штрафных секунд было приплюсовано и не проверял.

Насчет "обиженных", я на личности не переходил и не собираюсь этого делать,

А если Лёша у тебя есть претензии насчет правильности начисления нашему экипажу штрафных баллов ты можеш это оспорить, в регламенте написано.

Опубликовано

Во первых в итоговом проколе указан результат без учета перезаезда, поэтому можно считать что мы ехали для себя, Насчет проезда ретардера насквозь - в том состоянии никто из нас двоих не считал сколько штрафных секунд было приплюсовано и не проверял.

Насчет "обиженных", я на личности не переходил и не собираюсь этого делать,

А если Лёша у тебя есть претензии насчет правильности начисления нашему экипажу штрафных баллов ты можеш это оспорить, в регламенте написано.

Ещё раз повторюсь, ни коим образом я не затрагиваю ни кого из учасников, просто так получилось, что Вы оказались учасниками той ситуации, которая сложилась в результате пезаездов и начислений штрафных очков.

В этом нет Вашей вины и крайне неприятно, что происходящее воспринимается Вами, как наезд лично на Ваш экипаж.

И ещё проще всего оскорбить кого-то, а потом говорить " ой я не это имел в виду ", при этом говоря о призах обиженными выглядите именно Вы.

Я уже поднимал этот вопрос неоднократно, ещё раз говорю:

приз за первое место КЛУБА 2108 будет находится в офисе КИТа завтра утром, можете его забрать в любое удобное для Вас время.

С уважением.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Зачем крутить просто назови причину или это тайна?

Перезаезд был потому что организатор сказал, и его никто об этом не спрашивал и тем более не просил!

Вопрос перезаездов на МР возникает уже не первый раз, но каждый раз это не урок на будущее, а, что самое грустное, очередной ляп.

И организаторы сего мероприятия опять молчат, и как показывает опыт так будет и дальше.

Так что зря всё это - не там и не тем, и из пустого порожня!

Опубликовано

Спасибо организаторам, судьям и всем кто принимал участие в МР4))

Было интересно и естественно хочется продолжения :D

Конечно ретардеры снижают скорость на участках, но немного выравнивают мощности моторов, кроме того мастерство ставится на более первое место))))

Супер)

ТЦ "Раллист"

http://www.rallyst.in.ua

Опубликовано

Гонка был Хорошая.

Только вот обидно что весь клуб просто забыл о своих Маршалов и Суддей.

Весь день проторчал на трасе. Но многое повидал.

Хочу сказать что будучи на втором ночном ретардере( днем он был третим) я видел раницу в езде почти у всех наших соклубниках.

И скажу следущие

Что такие люди как Лятавский Микрик Манчукеро ну еще 2 машини не помню кто просто темно было. Были единственными которые правильно выходили с поворота, чтоб войти в двойной ретардер( вход справа был )

МАS тоже хорошо проехал. Но немного нерничав, свет слабый.

Меня очень ростроил MAD MAX мало того что перезаежал кучу раз.

Я не понимаю зачем вообще нужнен штурман. Ребыта просто забывали как вообще нужно ездить. Валили на всю хотя можно было немного перестать давить на газ чтоб видеть где вьезд в ретардер.

Последний перезаезд, я думал вы просто в кювет уйдете. Вашу 99 просто кидало на выходе с поворота оттормозились перед ретардером гдето за 10-13 метров всего. при этом потеряв скорость. Зачем так делать я не знаю.

Ну очень меня поразила ХОНДА Сивик которая ехала последня!!!

И Круглик, но ребята немного тоже дернулись перед моим ретардером.

Но при всем этом мой ретардер сбили днем 7 раз !!! Ночью раза 2, это свидетельсвует тому что тормозить умеют все :lol:

Вот обидно я заболел, и не смог посотреть награждение.

Отдельный спасибки Масу и Лятавскому Димку Peter Tuning ребята подходили и розсказывали свои УРА... и впечатления :) Хоть не было скучно.

И Бомбочка Сане Альфу ребыта заменили людей КОТОРЫЕ просто сбежали с места ихнего суддейства потому как их заменили всего на пару часиков а получилось на 5 часов. Да еще и пешком ишли. Обидно

Опубликовано

Halfmoon.

Дружище, отвечу по пунктам:

- где ты увидел обиженных? Или это я и Лятавский? Тогда на что или на кого мы обиделись? и где в наших словах обида?

- У нас всего лишь есть непонятка с регламентом. А именно Термины ПЕРЕЗАЕЗД и НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ФИГУРЫ и соответсвующие штрафы.

- я первый буду кричать что и МЭД МАКС и ГЕРАЩЕНКО ездят быстрее и лучше меня.

- но Ралли, это совокупность разных обстоятельств, где мастерство и мощность играют одну из составляющих ролей. Есть еще такое понятие как случай.

- лично я считаю что у многих сильных пилотов в этот раз гонка просто не шла. Такое было и у меня когда я даже в десятку не попадал. Выражалось это в ошибках на фигурах и прохождении трассы. Это было и у МЭД МАКСА и у Геращенко.

- поэтому считаю что если в регламенте указан штраф за проезд ретардера по прямой 1 минута, то он должен быть применен.

- перезаезд был бы бесспорным если он был бы по техническим причинам, думаю против такого никто не будет возражать. А вот из-за ошибок пилота, мне лично не совсем понятен.

- и если применить указанные штрафы то измениться расстановка мест СУЩЕСТВЕННО.

Опубликовано

Halfmoon.

Дружище, отвечу по пунктам:

- где ты увидел обиженных? Или это я и Лятавский? Тогда на что или на кого мы обиделись? и где в наших словах обида?

- У нас всего лишь есть непонятка с регламентом. А именно Термины ПЕРЕЗАЕЗД и НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ФИГУРЫ и соответсвующие штрафы.

- я первый буду кричать что и МЭД МАКС и ГЕРАЩЕНКО ездят быстрее и лучше меня.

- но Ралли, это совокупность разных обстоятельств, где мастерство и мощность играют одну из составляющих ролей. Есть еще такое понятие как случай.

- лично я считаю что у многих сильных пилотов в этот раз гонка просто не шла. Такое было и у меня когда я даже в десятку не попадал. Выражалось это в ошибках на фигурах и прохождении трассы. Это было и у МЭД МАКСА и у Геращенко.

- поэтому считаю что если в регламенте указан штраф за проезд ретардера по прямой 1 минута, то он должен быть применен.

- перезаезд был бы бесспорным если он был бы по техническим причинам, думаю против такого никто не будет возражать. А вот из-за ошибок пилота, мне лично не совсем понятен.

- и если применить указанные штрафы то измениться расстановка мест СУЩЕСТВЕННО.

Поддерживаю Микрушу , целиком и полностью . От себя добавлю , что технические проблемы тоже за отмазку не должны катить , единственное приемлемый вариант это форс-мажор ( несоответствие трассы , или какая-либо помеха - ну там лоси , люди , машина на встречу и т.д. , и т.п. )

Суважением , Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти