Aquagen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) КостяFUN-car: Изменено 29 марта, 2005 пользователем Aquagen
Aquagen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Чей-то вырысыболид, не учавствовавший в гонке...
nosatiy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ого, Валерий, вывел из стойла КАДЕТ
AsTeRiX Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Акваген: "Остановите землю, я сойду!!!" Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Если присмотреться то я жужу на руках тягаю
Tolyan Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Спасибо всем за фото!!! я свои фото сегодня отыскал!!! скоро будут у нас на 2108 в фотогалереи!!! и на скока понял! будет отчетик статья в нашем любимом журнале " Автоцент" и самя яркая звезда МР4 инвалидка с Ирпеня туда попадет!
Чегевара Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Немного фото с телефона:Кто-то подогнал Чегеваре отборного Коксу: Выдаю страшную тайну! Подогнал акваген, я с ним был и он фотографировал. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти