Aquagen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Обьявляецца набор желающих поехать в одессу, поболеть за клубный экипаж Сааха, покричать "Саах коксу", поглотать пылюки, пожарицца на солнышке или помокнуть под дождем, поночевать в автобусе ....в общем кто заинтересован и желает покутить и покрутить (гайки), вэлкам... З.Ы. места ограничены...спешите, кто возьмет билетов пачку то получит кокс в придачку....
Tolyan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я еду 2 места замной...я Малым своим поеду!
Aquagen Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ну типа я тоже собираюсь
virus Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Скажы пожалуста скоко ето по деньгам приблизительно будет может и я поеду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Saah Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( очень очень плохо...а каму коксу кричать то??? <_>
Aquagen Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 А Саах похоже не едет (((((( епт, чего?
AsTeRiX Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мы едем 100%, уже билеты взяли- на поезд! Если соберетесь- там созвонимся Коллеги очень хотят посмотреть чем же это я увлекаюсь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
sirSerik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Коллеги очень хотят посмотреть чем же это я увлекаюсь Тю, так езжайте на формулу 1, от неё они точно оболдеют.А можно рассказать про поездку на лиманы по подробнее (как и чем собираетесь ехать, на сколько, какая будет программа, тариф поездки и тд.) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти