Aquagen 65 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У Вовки не получается - так что я и всевсевсе еще думают......фоть плиять... ......Андрюха, а дафай тя заправим и на чисса виэрсишном ситре привалим в Одессу... заодно и коксу дашь.. ... а мы пакричим... виэрсишный ситроен каждую неделю приобретает новую детальку в свой механизьм - пока не будет сделаной подвески и охлаждалки я дальше ирпеня не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У Вовки не получается - так что я и всевсевсе еще думают......фоть плиять... ......Андрюха, а дафай тя заправим и на чисса виэрсишном ситре привалим в Одессу... заодно и коксу дашь.. ... а мы пакричим... виэрсишный ситроен каждую неделю приобретает новую детальку в свой механизьм - пока не будет сделаной подвески и охлаждалки я дальше ирпеня не поеду Направление Аквагеныч правильное!Ирпень тебя ждет! мясо текила будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ..народ а хто ваще может на машине поехать?... типа растусуемся .... ....сразу отмажусь - я не могу, бо не тока мне машина треба ... а так бы без праблем... 2Талян ...а шо других Ирпень не ждет?... ..мы много пьем и сильно громко матюкаемся?... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Талян...а шо других Ирпень не ждет?... как тебе сказать жду всех...ток по очереди... а то много сразу же принять не магу...места мало...и тэкилы не хватит на всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ..шо нихто не едет?! ......и тэкилы не хватит на всех.....запасы погребка заканчиваюца?... ....а ваще я ж не пью ... типа ... но приходица ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Всем ...сорри ...с кем говорил, но обстановка под час меняется независимо от моего желания...и мне на самом деле надо срочно закочить работы над машинкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Поездку будем детально обсуждать на встрече Клуба 2108 в четверг...кого не будет вывесим сюды все что решили... Что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Цикаво. Я так понял что мест короче уже нет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Сегодня выежаем в 11-30 ночи сбор на Окружной возля Мэтро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 едет машин 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти