Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

на полиграфической этот знак всю жизнь висит, насколько я помню пдд, поворот налево разрешается, так как ты пересекаешь перекресток, и висит для того, чтобы на встречку никто не ломанулся

Действие знака заканчивается на следующем перекрёстке. А там даже стоп линии нет. Так что долбят там юридически обосновано, хотя по человечески там можно было бы поворачивать, никому это не мешает.

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пару дней назад ездил под мариуполь, так блин попался на радар, 83 км\ч под волновахой в населенном)) жалею что дал на лапу сотню, надо было брать протокол, в республике он щас до задницы наверное

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• 3 месяца спустя...

Не гаи конечно, но сегодня на блокпосту на горностаевской -100 грн на сигареты за разговор по мобиле при проезде блок поста... выслушывал это все минут 10, хотели забирать права, типа поедешь в красноармейск перездавать на права. сказали что я уже сегодня 5 такой. ппц, хорошо хоть на гвардейке, на чайкинском убрали эти недо-посты. на харциско-ханжонкинском кругу вроди тоже убрали?

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

Не гаи конечно, но сегодня на блокпосту на горностаевской -100 грн на сигареты за разговор по мобиле при проезде блок поста... выслушывал это все минут 10, хотели забирать права, типа поедешь в красноармейск перездавать на права. сказали что я уже сегодня 5 такой. ппц, хорошо хоть на гвардейке, на чайкинском убрали эти недо-посты. на харциско-ханжонкинском кругу вроди тоже убрали?

А что в "республике" за разговор по телефону права отбирают? И какие там ПДД в ходу? Или там кто сильней (с автоматом, еще там что) тот и прав?

А что в "республике" за разговор по телефону права отбирают? И какие там ПДД в ходу? Или там кто сильней (с автоматом, еще там что) тот и прав?

просто на блок-постах по мобилке лучше не разговаривать,на некоторых даже просят отключать телефон для своей же безопасности и много чего зависит кто стоит на блокпосту,как говорится на кого нарвешся.По поводу ПДД ещё не понятно,но вроде как украинские правила пока действуют,а дальше посмотрим как оно будет)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

просто на блок-постах по мобилке лучше не разговаривать,на некоторых даже просят отключать телефон для своей же безопасности и много чего зависит кто стоит на блокпосту,как говорится на кого нарвешся.По поводу ПДД ещё не понятно,но вроде как украинские правила пока действуют,а дальше посмотрим как оно будет)

Да, дела...

Да, дела...

бардака хватает, у меня тупо забрали паспорт еще пару мес назад. а про езду на красный на аварийке или колнны уралов прущие на всей скорости без спецсигнала это как норма ... как то раз раз одни расплатились гранатой :ph34r:

бардака хватает, у меня тупо забрали паспорт еще пару мес назад. а про езду на красный на аварийке или колнны уралов прущие на всей скорости без спецсигнала это как норма ... как то раз раз одни расплатились гранатой :ph34r:

а следом "оплот" с криками "опа, степа, попался"?!

пс. если права заберут, то забирать в гор.гаи

не бойся!

а следом "оплот" с криками "опа, степа, попался"?!

пс. если права заберут, то забирать в гор.гаи

не бойся!

не ну конечно я ее отдал, а так ты прав, до первого патруля))) про гор гаи не знал, но тоже не факт что туда они дойдут и там их бесплатно отдадут. :pardon: я езжу с ксерокопией паспорта, хотя новый оформил. в киевском ровд заявление и обьяснительную про кражу пасорта приняли, но мне так и сказали ходи с ксерокопией. вот и права надо отксерокопировать на будущее и не светить. таких историй про отжим документов с последующим выкупом тоже кучу слышал. задрала вся эта канитель короче...

п.с. в киев переехал? жилье без проблем нашел?

Изменено пользователем Ole~G

за мобилы и на украинских бп дерут. если при проверке документов кто-то отвечает на звонок дают штрафное время, с полчаса постоять прийдется. это я за автобусы знаю.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти