ТЕПЕРЬ И Я "ЛОШАДНЫЙ" :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется я тока здесь еще об этом не напЕсал :))

в тяжкий для страны период, связанный с подорожанием отечественного автопрома, удалось таки по старым ценам вырвать из цепких лап ЗАЗа новый Ланос Хэтчбек SE :))) :D:D:D

постиг всё, банк, кредит, салон, гаи, страховая.. мама дорогая... тяжелая выдалась ниделька ))

теперь на очереди ТО, автогражданка и много приятной и недешевой шелухи (аптечки, огнетушители, знак аварийки и проч.проч.проч. ))))

радости моей нет "пирдела" ... колесю, рулю, бибикаю... !!!

п.с. из тюнинга пока тока коврики в салоне и резиновое "корыто" в багажнике :)))))))

п.с. Петрович! теперь пойдешь ко мне штурманом!? я же у тебя год доблестно отпахал :))) :D:P

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю. Шоб возила и кроме ГСМ и тюниха ничего не просила. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Поздравляю. Шоб возила и кроме ГСМ и тюниха ничего не просила. ;)

спасибо!, но уже не получается :))) машинка очень просит вдавить тапку и сделать музыку громче... я ей говорю - поопкатаю тебя, привыкну, потом будем и летать и музыку грохотом включать :)))))))

п.с. после всех этих оформлений надо показаться своему психоаналитику... наверно разговариватьс машиной - эт отревожный симптом, да?

Опубликовано

поздравляю!

правильный тюнинг! это правильная наклейка! :lol: клуба 2108! :D

гыгыг )))) ну раз наклейку бирлока мне зажали, т ов принципе места куда клеить освободилось )))))))

тока придется приложить усилий, чтоб своей жонке как то пояснить каким образом сочетаеца ланос и 2108 ))))))) я думаю, Толя "с красивой кепкой с той же надписью (2108)" мои аргументы в этом разговоре станут гораздо весомее :))))))))))))))))))))))))))))

:D:D:D:D:D

Опубликовано

Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Как грится ни гвоздя, ни жезла!!! ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

А где брал? Может там лацетька со старой ценой завалялась

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Сорри за офф

Нету Лацеток со старой ценой, вот где-то через полчасика узнаю из последнего источника что у них есть. Сам шукаю...

80972760764

Опубликовано

Сорри за офф

Нету Лацеток со старой ценой, вот где-то через полчасика узнаю из последнего источника что у них есть. Сам шукаю...

Пасибки, плиз в личку(так быстрее увижу). А какую лацетьку шукаешь? я лично хочу седан 1.8 с АБС-ом! Но найду ли я его?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти